Главная / Где культура / Марко Карлони (Marco Carloni) — итальянский художник, работа которого привлекает зрителя, благодаря его уникальному умению непосредственного наблюдения и чувствительности к тонким взаимоотношениям светлого и темного.

Марко Карлони (Marco Carloni) — итальянский художник, работа которого привлекает зрителя, благодаря его уникальному умению непосредственного наблюдения и чувствительности к тонким взаимоотношениям светлого и темного.

Родился в Риме, в 1967 году. Увлекался искусством с самого детства, учился в Академии искусств в Риме. После завершения учёбы в течение многих лет работал иллюстратором и 3D-цифровым художником, а затем решил вернуться к традиционной пленэрной живописи.

Карлони хорошо использует замечательные пейзажи в Риме и вокруг него, часто сосредотачиваясь на тех остатках древнего Рима, которые очаровали многих художников в прошедшие века. В настоящее время он живёт и работает в Риме.

Marco Carloni — marcocarloni.wordpress.com

Читать еще:

Зaвopaживaющиe цвeты худoжницы Sharon Frееman… Амepикaнcкaя aквapeлиcткa Шapoн Φpимeн poдилacь и выpocлa в гopoдe Лoнгвью, штaт Βaшингтoн. Онa зaкoнчилa Cеntral Washington Univеrsity пo cпeциaльнocти изoбpaзитeльнoгo иcкуccтвa.

Β 1960-х и нaчaлe 1970-х гoдoв Шapoн жилa нa Аляcкe, гдe oнa cтapaлacь выpaзить cвoю …

Добавить комментарий