Главная / Где культура / Художник Dona Gelsinger родилась в 1960 году недалеко от Лос-Анджелеса, штат Калифорния. Ее отец был школьным учителем, а мать медсестрой. Благодаря любящим родителям у нее было счастливое детство и свои рисунки она начала создавать в очень раннем возраст

Художник Dona Gelsinger родилась в 1960 году недалеко от Лос-Анджелеса, штат Калифорния. Ее отец был школьным учителем, а мать медсестрой. Благодаря любящим родителям у нее было счастливое детство и свои рисунки она начала создавать в очень раннем возраст

После его окончания Dona была принята в качестве штатного художника в крупную корпорацию в южной Калифорнии. Но работа не приносила ей морального удовлетворения.
При поддержке и поощрении семьи, Dona вскоре ушла с нелюбимой работы и, создав домашнюю студию, начала писать портреты и иллюстрации.

Переломным моментом в её творчестве стал 1987 год, в котором Dona Gelsinger получила возможность писать картины Крестного хода для церкови Сен-Дени в Diamond Bar, чему и посвятила около двух лет. Ее картины помогли сделать новую церковь Сен-Дени в Diamond Bar, CA, место для набожных паломников по всей Америке, и навсегда изменили судьбу малоизвестной художницы.

Огромную известность Dona Gelsinger получила и благодаря своим маленьким ангелам, вызывающим нежность, теплую улыбку и радость.

Читать еще:

Μapaт Рaшидoвич Зaкиpoв — opигинaльный худoжник, кoтopый живёт и твopит в Μocквe.

Один из мoлoдых, pacтущих плacтилинepoв, кoтopый иcпoльзуeт вмecтo кpacoк плacтилин и coбcтвeнныe pуки зa мecтo …

Добавить комментарий