Главная / Где культура / МАНДАРИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ

МАНДАРИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ

1 кг мандаринов
1 крупный апельсин
1 кг сахара
1 ст. воды
2 ч. ложки молотого имбиря
1 пакетик ванилина.
Как готовить:
—————
1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же следует поступить с апельсином.
2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды.
3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь.
4. После закипания смесь следует варить полтора часа, постоянно ее помешивая.
5. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще полтора часа.
6. Для длительного хранения — Разлейте по предварительно стерилизованным и сухим банкам и закатайте металлическими крышками.

Читать еще:

«Зepкaлo Πoмнит» — Φoтoпpoeкт Τom Hussеy.

Зepкaлo фoтoпpoeктa Τom Hussеy цeлoe вoлшeбcтвo. Онo пoкaзывaeт пpeкpacнoe и дaлeкoe пpoшлoe; миp в кoтopoм …

Добавить комментарий