Главная / Где культура / 13 января проект #ARTPOKAZ совместно с киноцентром «Родина» вернут на экран фильм «Что-то не так с Кевином» Линн Рэмси. В 2011 году картина участвовала в основном конкурсе Каннского кинофестиваля.

13 января проект #ARTPOKAZ совместно с киноцентром «Родина» вернут на экран фильм «Что-то не так с Кевином» Линн Рэмси. В 2011 году картина участвовала в основном конкурсе Каннского кинофестиваля.

Что-то не так с Кевином — это ещё мягко сказано. С ним всё было не так с младенчества. Он кричал часами, не смолкая, не чувствовал боли, не хотел говорить и отличался недетским самообладанием, которого лишены многие взрослые.

Что-то не так с матерью Кевина. Она его не хотела. Ева была знаменитой путешественницей, а ради нежеланного ребёнка пришлось отказаться от своих амбиций и веселой, полной впечатлений жизни. И привыкать к жизни другой: семейной, материнской, с маленьким, кричащим, нелюбимым существом. Кевин для Евы никогда не был радостью — он стал обязанностью, тяжёлой ношей, вызовом судьбы, с которой надо бороться. Кевин принял этот вызов и привёл её к последующему кошмару.

Фильм демонстрируется на языке оригинала с русскими субтитрами.
Показ состоится 13 января в 19:00

Стоимость билета: 350 рублей
Билеты можно приобрести в кассе киноцентра или на сайте: #чтотонетакскевином #гдекультура #gdekultura_анонс

Читать еще:

Κoгдa ты Бeлянoчкa и Рoзoчкa oднoвpeмeннo

Φoтoгpaф Ρaula Bеltrão Источник

Добавить комментарий