Главная / Где культура / Обыкновенное счастье: Картины-истории, приправленные душевным теплом…

Обыкновенное счастье: Картины-истории, приправленные душевным теплом…

Будучи влюблённым в жанровую живопись, современный российский художник Владимир Березин пишет визуальные рассказы о радостных и печальных моментах из жизни абсолютно разных людей. Каждая картина, словно повествование в пару страниц, но чем дольше рассматриваешь «читая», тем сильнее мелькает перед глазами увлекательная история длиною не в один десяток прожитых лет…

Творчество Владимира частенько сравнивают с красивой, доброй, мудрой и отчасти грустной улыбкой. А ведь и неудивительно. Создавая глубоко душевные произведения, раскрывающие все характерные черты персонажей, он рассказывает о каждом из них, показывая их самые сокровенные переживания. Его картины, заставляя задуматься над увиденным, помогают разобраться в некоторых общественных вопросах и непростых жизненных ситуациях. Радость, смех, печаль и тоска – лишь малая часть того, с чем сталкивается человек на протяжении всей своей жизни. Но вот только показать и отразить всё это даётся далеко не всем и каждому, а Березину удалось…

Читать еще:

Γopoдcкиe пeйзaжи худoжникoв Игopя и Ольги Липунoвых… Χудoжник Игopь Липунoв poдилcя в 1964 гoду в Чeлябинcкe, в 1998 гoду oкoнчил Бeлopуccкую aкaдeмию иcкуccтв. Χудoжник Ольгa Липунoвa poдилacь в 1968 гoду в гopoдe Μинcкe. Окoнчилa фaкультeт физики Бeл

Βoт и вcё, чтo худoжники пocчитaли вoзмoжным пoвeдaть o ceбe миpу… Источник

Добавить комментарий