Главная / Где культура / Фонд поддержки арт-инноваций «Альма Матер» в партнерстве с Центром «Антон тут рядом» открыл новое необычное пространство — Квартиру. Когда-то это была обычная питерская коммуналка на углу Невского и Мойки. Теперь это место, где живёт театр. Сюда приходят

Фонд поддержки арт-инноваций «Альма Матер» в партнерстве с Центром «Антон тут рядом» открыл новое необычное пространство — Квартиру. Когда-то это была обычная питерская коммуналка на углу Невского и Мойки. Теперь это место, где живёт театр. Сюда приходят

В Квартире можно уже посмотреть два спектакля: детский и взрослый.

Спектакль «Недетские разговоры» — 27, 28 января, 10, 11, 24, 25 февраля в 12.00 и 15.00.
Спекталь создан для смешанной семейной аудитории. В основе – детские тексты Даниила Хармса и Александра Введенского. Спектакль рассчитан на 12 зрителей – 6 детей и 6 взрослых, их родителей. Этот спектакль – для смешанной аудитории, в нем могут участвовать как дети с расстройством аутистического спектра, так и дети без РАС от 6 до 12 лет.

Спектакль для взрослой аудитории «Разговоры» — 23, 24, 30, 32 января, 6,7, 17, 18 февраля в 19.00
Это совместная постановка профессиональных актеров и актеров с расстройством аутистического спектра (студентов Центра «Антон тут рядом»). Основа спектакля — диалоги поэтов Д. Хармса, Н. Заболоцкого, А. Введенского, Н. Олейникова, записанные их другом Леонидом Липавским. Истории и импровизации возникают из вещественного мира ленинградской коммуналки, а музыка — из звуков «Квартиры».

Билеты на спектакли пространства » можно приобрести в пабликах проекта в социальных сетях или здесь Торопитесь, мест не так много!

#квартира #гдекультура #gdekultura_анонс

Читать еще:

10 кapт миpa, кoтopыe нaм нe пoкaзывaли в шкoлe. А зpя

Зaчacтую гeoгpaфия accoцииpуeтcя c пыльными aтлacaми и дaвнo извecтными фaктaми o миpe. Однaкo интepec к …

Добавить комментарий