Главная / Где культура / ДИНАМИЧЕСКИЕ ДЕРЕВЯННЫЕ СКУЛЬПТУРЫ HSU TUNG HAN

ДИНАМИЧЕСКИЕ ДЕРЕВЯННЫЕ СКУЛЬПТУРЫ HSU TUNG HAN

Деревянные скульптуры Хсу Танг Хан (Hsu Tung Han) – это настоящие динамические произведения искусства. Соединяя в одно целое отдельные кусочки дерева, художник из Тайваня создаёт невероятные фигуры, которые можно назвать своеобразными архитектурными пазлами.
Представляя свои работы в качестве головоломок, современный скульптур тщательно подходит к подготовительному этапу своей работы, зарисовывая сначала идею на бумаге, а потом делая начальную модель из глины. После этого Хсу Танг Хан приступает к непосредственному созданию скульптуры, используя в своей работе основу из древесины тика или грецкого ореха и маленькие деревянные кусочки, которые создают уникальный эффект пикселизации.
Именно эффект пикселизации некоторых частей создаваемых скульптур является визитной карточкой тайванского художника. Используя положительное и отрицательное пространства, скульптор создаёт в своих работах иллюзию движения. Таким образом каждая из скульптур Хсу Танг Хан является наглядным примером того, как художники могут создавать уникальные вещи, умело манипулируя пространством.

Читать еще:

Руccкaя пpиpoдa нa кapтинaх Εвгeния Синeвa oчapoвывaeт, зoвeт в нeвeдoмую дaль, мaнит вeчнoй кpacoтoй… Χудoжник Εвгeний Синeв poдилcя в Ηижeгopoдcкoй oблacти, в 1952 гoду. Училcя в Ивaнoвcкoм худoжecтвeннoм училищe и в Μocкoвcкoм выcшeм худoжecтвeннo-пp

С 1985 гoдa – члeн Χудoжecтвeннoгo фoндa Рoccии. Χудoжник дocтaтoчнo извecтный кaк в Рoccии, тaк …

Добавить комментарий