Главная / Где культура / СЕРДЦЕ ТАЕТ ОТ НЕЖНОСТИ

СЕРДЦЕ ТАЕТ ОТ НЕЖНОСТИ

(Ричард Рэмси) известный фотохудожник – портретист. Он занимается фотографией более тридцати лет. Но Richard Ramsey ещё и большой мастер преобразования фотографии в художественную цифровую живопись, именно эта деятельность сделала его знаменитым. Двенадцать лет подряд Richard Ramsey заслуженно получает награду “Tennessee Professional Photographer” ( Лучший профессиональный фотограф штата Теннесси).
Художник живет и творит в городе Мемфис. Мемфис расположен в южной части США, на реке Миссисипи. Это крупнейший город штата Теннесси.
Richard Ramsey – великий мастер, с огромным добрейшим сердцем! Ведь, чтобы заниматься профессионально детской фотографией, нужно нечто большее, чем просто умение фотографировать; нужна настоящая любовь к детям, терпение, умение общаться с ними и наблюдать…, уметь расположить к себе ребенка. Richard Ramsey является великолепным психологом и учителем, он умеет стать другом для ребенка, и это даёт возможность детям проявить им наиболее искренние и живые эмоции.
Глядя на работы Richard Ramsey, сердце тает от нежности.

Читать еще:

Πpeдcтaвляю вaм paбoты худoжникa Алeкcaндpa Шeвeлeвa… Χудoжник poдилcя 18 нoябpя 1964 гoдa в ceлe Шepeхoвичи Ηoвгopoдcкoй oблacти. С дeтcтвa увлёкcя pиcoвaниeм. Β 1984 гoду зaкoнчил Яpocлaвcкoe худoжecтвeннoe училищe. Β 1992 гoду зaкoнчил Лeнингpaдcкий

Рaбoты худoжникa Алeкcaндpa Шeвeлёвa нaхoдятcя в Рыбинcкoм иcтopикo-худoжecтвeннoм музee, музee гopoдa Μoлoгa, у губepнaтopa Яpocлaвcкoй …

Добавить комментарий