Главная / Где культура / ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ХИЛЬДА

ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ХИЛЬДА

—————————————
Дуэйн Брайерс нарисовал Хильду в далеком 1958 году. С тех пор эта милая толстушка Хильда неизменно вызывает улыбку у всех, кто решился на нее взглянуть.
По словам художника за тридцать шесть лет жизни этой серии, он создал около 250 рисунков.
Календари и плакаты с Хильдой были бешено популярны в 60-е, а сейчас являются предметом коллекционирования.Но в отличие от основного потока pin-up плакатов, его героиня – не молоденькая девушка, а пышная женщина в расцвете лет.
Для счастья много не надо, не обязательно иметь фигуру 90-60-90, достаточно быть жизнерадостным, самодостаточным человеком. Это хорошо демонстрирует прекрасная пышка Хильда. Неизменно веселая и приветливая, она на его картинах занимается хозяйством, ест, спит, умывается, гуляет, попадает в разные недоразумения, на что реагирует с юмором. Толстушка определенно нравится сама себе и пребывает в мире с собой, будь она хоть в вечернем туалете, хоть в пижаме или в стареньких джинсах на хозработах.

Читать еще:

Этo дepeвo имeeт нe oдин дecятoк нaзвaний, a eщe и нe мaлo лeчeбных cвoйcтв. Πpoизpacтaeт в лecaх Цeнтpaльнoй и Южнoй Амepики.

Ηa pуccкoм языкe извecтнo кaк ΜУРАΒЬИΗОΕ ДΕРΕΒО. Ηaзвaниe «муpaвьинoe дepeвo» pacтeниe пoлучилo пoтoму, чтo в …

Добавить комментарий