Главная / Где культура / Картины и стеклянную мозаику Мии Тавонатти можно встретить в государственных, частных, институциональных и корпоративных коллекциях по всему миру. Ее сложные мозаичные витражи сделаны с любовью к стеклянной мозаики Высокого Возрождения. Мия создала многоч

Картины и стеклянную мозаику Мии Тавонатти можно встретить в государственных, частных, институциональных и корпоративных коллекциях по всему миру. Ее сложные мозаичные витражи сделаны с любовью к стеклянной мозаики Высокого Возрождения. Мия создала многоч

Монументальная стеклянная мозаика «Svelata» и «Распятие Христа» гарантировали ей 2-ое и 1-ое места подряд на премии Artprize, крупнейшей международной художественной премии, в 2010 и 2011 годах, представив ее еще более широкой аудитории.
Миа получила степень бакалавра и магистра Калифорнийского государственного университета изящных искусств в Лонг-Бич,
Миа также училась в Париже в Сорбонне, в школе дизайна Парсонс, в студии известного французского импрессиониста господина Relange.
За свою долгую карьеру Миа широко проявила себя в США, Италии, Франции и Греции.
Ранее в своей карьере Миа работала в качестве иллюстратора, проиллюстрировала более двадцати книг, девять из которых она также является автором. Ее книга «Cramped Quarters» была номинирована на Golden Kite Award, премию по детской литературе среди писателей и иллюстраторов. Ее многочисленные художественные и учебные книги были опубликованы более чем в 20-ти странах.
Иллюстрации Мии Тавонатти по-прежнему используются для книжных обложек, и периодически она все еще пишет и иллюстрирует художественные учебные книги.

Читать еще:

Κaпcульный oтeль вo Βнукoвo.

Κaпcульный oтeль в aэpoпopту Βнукoвo пo дocтoинcтву oцeнят тpaнзитныe пaccaжиpы (ocoбeннo пpи длитeльных зaдepжкaх или …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *