Главная / Где культура / Фонд «Kirk Kapital» обратился к художнику без опыта строительства зданий и получил не просто офис, а произведение искусства.

Фонд «Kirk Kapital» обратился к художнику без опыта строительства зданий и получил не просто офис, а произведение искусства.

фонд kirk kapital обратился к художнику без опыта строительства зданий и получил не просто офис, а произведение искусства. по проекту датско-исландского художника олафура элаяссона (olafur

По проекту датско-исландского художника Олафура Элаяссона (Olafur Eliasson) построен офис-замок «Fjordenhus» во фьорде Вайле. Его заказала холдинговая и инвестиционная компания «Kirk Kapital», которая принадлежит трем братьям – наследникам основателя «Lego» Оле Кирка Кристиансена.
Это первое здание, полностью спроектированное Студией Олафура Элаяссона. Оно вырастает из воды в заливе города Вайле. Попасть в него можно через пешеходный мост, а также через подземно-подводный проход из подвала к доку.

Фонд

Фонд

Фонд

Фонд

Фонд

Фонд

Фонд

Фонд

Фонд

Читать еще:

Пoбeдитeли National Gеographic Тravеl Рhotographеr 2018.

Мeждунaрoдный кoнкурc National Gеographic Тravеl Рhotographеr cчитaeтcя oдним из caмых прecтижных coбытий в мирe фoтoгрaфии. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *