Услуги юриста по налогообложению

Налоговые юристы в Киеве

Юрист по налоговым вопросам – порой единственный человек, способный разрешить спор с контролирующими государственными органами безболезненно и наименее затратно. Как правило, это узкопрофильный специалист, работающий исключительно с финансовыми аспектами деятельности предприятий, поэтому он наперед знает «ходы» фискальной службы и готов им противостоять.

Какие услуги предоставляет юрист по налоговым вопросам?

  1. Налоговый юрист предоставит устную или письменную консультацию (с заключением) по вопросам подготовки к налоговой проверке.
  2. Непосредственное присутствие при проверке фискальными службами и аудите налоговой отчетности во избежание нарушения прав клиента и законодательства Украины.
  3. Административное и судебное обжалование налоговых уведомлений-решений о наложении штрафов на клиента, по результатам проверки и т.д. Доказательство неправомерности действий представителей органов власти и оправдание клиента.
  4. Подача разного рода правовых документов в налоговую службу, в том числе и жалоб.
  5. Защита клиента в процессе досудебного расследования и судебного рассмотрения дела по факту налогового преступления.

Юрист по налоговым вопросам – это обязательный штатный или внештатный специалист каждой компании, желающей действовать в рамках правового поля и быть защищенной от противозаконных действий со стороны контролирующих органов.

Юрист по налоговым вопросам на аутсорсинге – выгодная цена и преимущества финансового консалтинга

Для крупных предприятий и корпораций лучшим вариантом станет найм юриста по налоговым вопросам в штат. Но даже такие организации иногда нуждаются в укреплении команды, свежем взгляде и усилении правовой защиты в преддверии проверок.

Для малого и среднего бизнеса юрист по налоговым вопросам на постоянной основе не нужен – достаточно фиксированного времени ежемесячно или временного сотрудничества. Стоимость таких услуг в разы меньше полной ставки квалифицированного специалиста, поэтому работа с юридической компанией – это хороший способ сэкономить бюджет и получить желаемый результат.

  1. Узкий профиль юристов – одна из главных причин воспользоваться услугой аутсорсинга. Для решения вашей проблемы будет выделен лучший специалист в своем направлении.
  2. Стабильность – то, чего так не хватает малому бизнесу. Неожиданные смены планов юриста, больничный или увольнение вам не страшны – компания быстро найдет замену в своем штате.
  3. Минимальные риски. В случае найма юриста по налоговым вопросам в штат своей компании, вы полагаетесь лишь на одного человека – сомнительная перспектива, правда? В то же время, юридическая компания заинтересована в успехе своего сотрудника, она будет всячески мотивировать и поддерживать его.

С таким надежным тылом вы легко выдержите все проверки и отстоите свои интересы в любой государственной инстанции, как административной, так и судебной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *