Не стоит недооценивать сигнализацию автомобиля!

Наряду с основными частями автомобиля в последнее время все чаще требуется сигнализация в качестве дополнительной функции. Особенно с более дорогими брендами.

Устройство обеспечивает защиту от атак, пожаров, даже от человеческих ошибок или пренебрежения детьми. Более того, автомобиль — далеко не самый доступный актив. Инвестиции в качественную сигнализацию могут сэкономить много денег впоследствии.

Устройство делится на 2 основных типа. Первый с собственным пультом дистанционного управления. Этот тип тревоги срабатывает вручную. Они не зависят от блокировки или разблокировки автомобиля. Они работают независимо друг от друга и совместимы и подходят для любого транспортного средства. Второй тип так называемые «Интерфейсные тревоги». Они контролируются заводским пультом дистанционного управления. Они подходят для автомобилей, в которых он встроен в ключ. Они автоматически включаются и выключаются, когда двери разблокированы или заблокированы. Они гарантируют, что всегда будут активны, когда водитель находится вне тела. Вам просто нужно запереть дверь.

И этот тип устройства получил технологическое развитие в последние годы. Стремление к большей безопасности также увеличивает функции сигнализации.

Давайте подойдем к нашему слову. Их цель — сохранить двери и крышки автомобиля в безопасности. Датчик удара (отклик на удар) является вторым условием, датчик громкости является лишь дополнением. Что ж, это больше не инновация для устройств сигнализации, которые позволяют не только подавать звуковой сигнал, чтобы отправить сообщение на мобильный телефон.

Современные бренды имеют встроенный иммобилайзер. Мы писали об этом «виджете», который сразу выключает зажигание автомобиля и теперь нуждается в специальном устройстве и даже коде для питания двигателя. Идея состоит в том, что не каждый вор может просто сесть в машину и покинуть машину.

Новые модели тревог уже внедряются со многими функциями, многие из которых являются программируемыми. Клиент может настроить их. (Помните, однако, о необходимости качественной и грамотной установки!) Все чаще достаточно одного нажатия кнопки, чтобы обезопасить свой автомобиль.

Бандиты все чаще лишаются права голоса с т.н. «Код двойного отключения». Он не позволяет сканировать систему, и автомобиль практически не подвержен внешним помехам и отключению защиты.

Защитная реактивация также реализована с умом. Отключение будильника (случайного или злонамеренного) приводит к получению тайм-аута на полминуты, после которого он снова включается. Таким образом, машина не осталась без ожога.

С центральным замком есть дополнительные опции. Например, зажигание блокирует двери, а выключение двигателя открывает их. Помимо прочего, он также обеспечивает безопасность путешествующих детей.

Противоугонная опция полностью гасит автомобиль, если дверь открыта во время движения. Это снова закрепляет отсек, в котором могут находиться дети.

Некоторые аварийные сигналы автоматически запускают двигатель. Через десять минут в машине температура становится комфортной. А для нужд более холодных стран существуют устройства, которые поддерживают определенную температуру автомобиля и не дают ему замерзнуть.

Так что сигнализация важна и не игнорируйте ее!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *