Фонарик «Армитек» — лучший подарок на 23 февраля

Фонарь Armytek Prime C2 XP-L Magnet USB + 18650 Li-Ion, тёплый свет 1

23 февраля в нашей стране считается традиционно мужским праздником — именно мужчин называют у нас защитниками Отчества. Поэтому выбирать подарок на этот календарный праздник желательно хотя бы косвенно связанный с армией, военными действиями, подчёркивающий мужественность и брутальность. Хорошо, если к тому же он пригодится в повседневной жизни или в каких-нибудь особых ситуациях. Один из таких подарков — стильный и мощный фонарик «Армитек».

Особенности выбора подарка

Иногда, особенно в коллективах офисов, организацию корпоративного мероприятия на 23 февраля берёт на себя одна из «активисток», любящая это дело. Подарки для мужчин закупают массово и, как правило, одинаковые для всех, «стандартные». Это бывают походные грили, наборы с шампунем и носками, галстуки и прочие вещи, которые вряд ли вызовут чувство благодарности и поднимут настроение.

Главное для мужского презента — максимальная практичность, полезность и соответствие интересам адресата, его увлечениям, роду деятельности. Это может быть и стильный галстук — если мужчина тщательно следит за своей внешностью и желает всегда быть модным. А вот для человека практичного нужен какой-то другой презент. Например, надёжный, мощный и неубиваемый фонарик, купить который можно в интернет-магазине Armytek-Market.

Особенности фонарика Armytek

Armytek Optoelectronics Inc. — канадская компания, имеющая собственный завод, штат которого состоит из инженеров и электронщиков самой высокой квалификации. Одна из характерных особенностей компании — полный отказ от использования в производстве дешёвых комплектующих. И это — одна из главных причин высокой надёжности продукции.

Компания активно сотрудничает с полицейскими департаментами и армейскими частями, то есть с теми клиентами, для которых весьма важны надёжность и функциональность фонарей.

Фонарики бренда можно использовать с разными целями:

  • в многодневном пешем походе;
  • на охоте или рыбалке;
  • на даче или в мастерской.

Пригодятся они спасателям, егерям, лесникам и другим людям, чьи профессии или увлечения связаны с экстремальными условиями и ситуациями.

Для налобных и ручных фонарей «Армитек» характерны высокая мощность, отличная дальность действия луча (более 200 метров) и защищённость от внешних воздействий. Изделия могут падать с приличной высоты, погружаться в воду на глубину 10 метров, не боятся грязи. Заводская гарантия на изделие — 10 лет.

Такой подарок понравится любому мужчине.

Предыдущая запись Серия портретов циркачей из американских бродячих цирков.1971-1981 г.
Следующая запись Букет цветов на рентгеновском снимке

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *