Идеальный свадебный образ рыжеволосой невесты: раскрываем несколько секретов

свадебные свечиСложнее всего оторвать взгляд от рыжеволосой девушки. Они имеют какой-то определенный магнетизм, о котором так любят говорить в различного рода мультиках и сказках. Девушки с рыжим цветом волос, придают особое доверия, их цвет волос символизирует жизненную энергию добро, тепло и уют. Хозяйки данного цвета волос по своей сути целеустремленные особы и не любят пропадать без дела. Стоит им только добиться поставленных целей, как на горизонте появляется следующая задача, за которую они с радостью берутся без страха. Рыжий говорит о непоседливости, но, чтобы лучше понять девушек с огненными волосами, следует вспомнить мультфильм «Храбрая сердцем», где главная героиня принцесса Мерида, за всеми материнскими попытками сделать из дочери послушную наследницу, все равно пробивался взбалмошный характер. А связано это с тем, что рыжие волосы — это состояние души, которое пробуждает к действиям и дарит человеку огромную внутреннею энергию. И так, каким может быть свадебный образ свободолюбивого человека с большим запасом сил.

  • Подвенечное платье.

Не зависимо от цвета волос, при выборе своего идеального образа, девушки могут пойти двумя дорогами: простой путь и сложный. Простой путь – это бессмертная классика белого свадебного платья, способное сохранить свою актуальность на века, идеально подобранного по фигуре. Сложный путь заставит молодую подумать над выбором цвета подвенечного платья так, чтобы оно подчеркивало красоту цвета волос с тонкой игрой контрастов.

  1. Темно-рыжие волосы сочетаются с полными и насыщенными цветами.
  2. Волосы цвета золото или светло-рыжие идеально смотрятся с цветом молока или серебра.
  3. Классический рыжий цвет волос гармонирует с цветом айвори или более нежным его оттенком цвета шампанское.
  4. Волосы цвета меда или ореха могут обратить внимание на персиковые или розовые оттенки.
  5. Каштан с легким оттенком золота, лучше всего заиграют на молочных цветах с использованием золотой нити в декоре.
  6. Кремовая и золотая отделка подходит всем типам рыжеволосых красавиц. Эти оттенки смело можно называть универсальными и использовать не только в образе молодой, но также в образе всей свадьбы, честью которого являются свадебные свечи, сундуки, подушки для колец, декор бутылок и многое другое.
  • Прическа невесты.свадебные аксессуары

Главный акцент невесты с огненными волосами – это их умопомрачительный цвет, скрывать который или держать в тени будет огромнейшей ошибкой. Обладательницы рыжих локонов могут задуматься о том, чтобы полностью отказаться от фаты, используя свадебную бижутерию в виде гребней, диадем, ободок или добавить в удивительной красоты прическу живые цветы и даже венок с обилием зелени. Комбинация рыжего и зеленого смотрится превосходно и всегда ставит девушек на лидирующие позиции.

  • Свадебный букет.

Мечтая о сочном и ярком букете, который идеально сочетается с рыжим – используй голубые и зеленые цвета. Яркий букет придаст невесте чувство стиля, не зависимо от того каким путем она пойдет при выборе подвенечного наряда, классический белый или богатый оттенок играющий на фоне удивительных локонов. Выбирая свой любимый цветок, дополнить букет следует обилием зелени, атласных лент и бусин. Не зависимо от цвета волос жениха, бутоньерка мужчины должна максимально комбинироваться и быть похожей на главный букет невесты.

  • Свадебный макияж.

Чаще всего над свадебным макияжем приходится не один день поломать голову, но в отличии от брюнеток всего мира и некоторых блондинок, девушки с рыжими волосами могут использовать только натуральный и естественный мейкап. Отказываясь от всевозможных темных и светлых оттенков, уникальным образ сделают только спокойные и естественные тона. Прислушиваясь к профессиональным советам визажиста, огненным девушкам подойдут персиковые румяна, а в отличие от оттенка глаз девушки, мастер подберет идеальный тон, комбинируя его с легкой и практически незаметной помадой.

  1. Карие глаза – золото, коричневый и нежно-розовый.
  2. Голубые глаза – серовато-дымчатые и сизые оттенки.
  3. Зеленые глаза – золото, желтый и все оттенки зеленого.свадебные приборы

А вот черный карандаш или подводка не подходит не одной рыжей красавице. Также следует отказаться от слишком темных бровей. Темные брови будут выглядеть вульгарно и не естественно на фоне светлых волос. Если молодая мечтает о нежном и романтичном образе, брови следует окрасить в дымчато-коричневые оттенки.

Естественность, вот что позволит огненной девушке чувствовать себя превосходно. Отталкиваясь от собственного цветотипа (волосы, кожа, глаза), соблюдая вышеупомянутые полезные советы, невеста с рыжими волосами привлечет внимание абсолютно всех, кто встретиться ей на пути, а ее свадебный альбом будет пестрить удачными снимками.

Предыдущая запись ЧЕХОВСКИЙ САД В ЯЛТЕ
Следующая запись ФРАНСУА ДЕ МАЛЕРБ (ок. 1555-1628)

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *