Александр Шевцов и его творения

Александр Шевцов является уникальнейшим современником, который написал отличные издания о многогранном строении человека, сознании и необычных методах его чистки. Книги изложены обычным доступным для любого читателя языком и советуются не только любителям психологии, но и простым обывателям.

Биография автора

Александр Шевцов проводил этнографические сборы в Савинском районе Ивановской области, где и начал изучать народную психологию в течение семи лет. За счет данных сборов, автор серьезно заинтересовался этнопсихологией и историей психологической науки.

На данный момент философом издан 4-х томник, который посвящается культурно-историческому подходу в психологическом направлении:

  1. Введение в общую культурно-историческую психологию.
  2. Общая культурно-историческая психология.
  3. Прикладная культурная и историческая психология.
  4. Введение в прикладную культурно-историческую психологию.

Сейчас автор действует над возрождением психологической науки о душе. В собственных изданиях он рассматривает такие термины: душевное спокойствие, умственное развитие, разум, внимание, возможности, желания.

Книги Александра Шевцова

Профессора и психолога стоит обозначить видным ученым нынешнего времени, который озадачен возрождением психологической сферы, как научного направления. Умственные способности, разум и душа – все это анализируется глубоко, значимость данных терминов полностью раскрывается в серии изданий, где обычными словами описывается культурный подход к анализу научного направления о тончайших материях.

Особенного подхода будет заслуживать отношение литератора к российскому культурному укладу и населению России, он им посвящал «Полное собрание русских сказок», которое на данный момент напечатано в виде 17 томов. В отдельных публикациях печатались четыре издания «Полного собрания русских былин».

На сегодня Шевцов Александр считается членом Союза писателей России за счет не только различных научных открытий, но и литературных изданий, среди которых особенной теплотой у читателей пользуется роман-сказка «Поди туда, не знаю куда».

Александр не выпадает из настоящей жизнедеятельности, принимая активнейшее участие в открытиях, которые могут задевать его за живое. Этнографические сборы позволяют ему заканчивать одно из самых распространенных изданий автора «Магия и культура в управленческой науке».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *