Интернет-ателье Домашний музей — изготовитель витрин для домашнего музея

шкаф витрина

Каждая семья имеет свои исторические реликвии, из которых может состоять домашний музей, но не все об этом задумываются. Проблема исторической памяти стоит уже не один десяток лет, к примеру, правнуки могут даже не догадываться о заслугах своих дедушек и бабушек, а таких ситуаций много. С течением времени теряются сведения о членах родового древа. Как же это предотвратить?

Уважение к семейному наследию – это главный шаг к возрождению и сохранению памяти. В ящиках столов, коробках на шкафах хранятся ценностные вещи, такие как:

  • медали;
  • сервизы;
  • украшения;
  • вырезки из газет и так далее.

Все эти вещи могут стать экспонатами семейного музея, а не пылиться в забытом месте. Для хранения таких экспонатов есть большое разнообразие шкафов-витрин, но самым идеальным вариантом станет тонкое как картина изделие – стеклянная витрина, которую возможно приобрести в интернет-ателье Домашний музей.

Витрина домашнего музея

Компания Домашний музей содержит в своем каталоге витрины для домашнего музея, которые представлены в широком разнообразии.

Главная составляющая изделия – корпус, изготовленный из шпонированных МДФ или ДСП панелей. Цвет зависит от выбора заказчика. Задняя стенка обтянута сукном, раскраска которого представлена в достаточном разнообразии. К корпусу прикреплена стеклянная дверца в обрамлении из багета для картин. Багет – исключительно деревянный и высококачественный, произведенный в России, Италии, Испании или Чехии. Габариты зависят от желания и нужд клиента. Все нюансы изготовления обговариваются и согласовываются, а после изготавливается и доставляется заказчику.

Крепление экспонатов может быть различных видов: специальные полки или магнитные крепления, помещенные на экспозиционную поверхность. За размещение содержимого в рамке отвечает сам заказчик, ведь делать это увлекательно и не составляет труда.

Основная информация о компании

Компания Домашний музей успешно функционирует на рынке уже более десяти лет. За время работы был приобретен бесценный опыт сотрудничества с ценителями семейной истории, а также с коллекционерами из самых разных уголков страны. Также Домашний музей обладает рядом преимуществ, среди которых:

  • высококачественный материал изделий;
  • более трех тысяч удовлетворенных клиентов;
  • изготовлено более четырех тысяч изделий;
  • лояльные цены;
  • быстрая доставка по всей России и страны ближнего зарубежья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *