Аккорды перца в парфюмерных ароматах

Картинки по запросу "Lacoste Challenge яндекс дзен"

Черный перец, в первую очередь известный как специя для кулинарии, является одним из высоко ценимых ингредиентов парфюмерии, который придает яркую выразительность и четкость парфюмерному аромату. Духи с добавлением нотки черного перца создают реже, чем с эссенцией розового перца, которую гораздо дешевле производить, но их часто соединяют вместе. Примером может служить такая туалетная вода, как Terre d’Hermes, в которой черный и розовый перец использовались в качестве модификаторов аккорда цитрусов и дерева. Мы представляем вашему вниманию другие интересные ароматы с оттенком перца, которые вы можете купить в интернет-магазине «De-Parfum».

Versace Crystal Noir

В волшебном и чувственном аромате Versace Crystal Noir эссенция перца используется в верхних нотах в комбинации с имбирем. Эта совершенная и пленительная композиция затем раскрывается ароматом кокоса, гардении и цветов пиона, а эссенция одного из сильнейших афродизиаков в виде сандалового дерева в сочетании с мускусом и благородной амброй придает аромату особой стойкости.

Lacoste pour Femme.

В аромате Lacoste pour Femme — https://de-parfum.com.ua/lacoste/ эссенция перца имеет резкую ноту в самом начале, которое представляет собой сочетание фрезии и сочного яблока. Ноты сердца составлены из таких цветочных нот как фиалка, жасмин, роза, гелиотроп и гибискус. Все это завершается базовыми ароматами с аккордамии ладана, сандалового дерева, лабданума, замши и кедра.

Calvin Klein Obsessed

Восточный парфюм Calvin Klein Obsessed — это композиция из линии ароматов Obsessed, нарушающая обычные стандарты разделения на мужские и женские ароматы. Духи включают лаванду, которая считается типичным ингредиентом мужских ароматов, с добавлением смолистых ароматов элеми, ладана и амбры. Среди ингредиентов, указанных производителем, нет перечной эссенции, но этот травяной и слегка грубоватый состав имеет острый и сухой характер, а это значит, что он может понравиться не только дамам, но и мужчинам.

Dior Sauvage

Бунтарский аромат Dior Sauvage был создан как дань необузданности мужского сердца, которую символизирует актер, рекламирующий эту композицию — Джонни Депп. Перец уже в самом начале заметен в сочетании с калабрийским бергамотом. Ноты сердца включают эссенции герани, лаванды, элеми, ветивера и пачули, на этот раз приправленные сычуаньским перцем и розовым перцем. Благородная и необработанная база аромата имеет в своем составе кедр, лабданум и амброксан.

Hermes Terre d’Hermes

Признанная одной из лучших мужских парфюмерных композиций, необычная туалетная вода Hermes Terre d’Hermes — https://de-parfum.com.ua/hermes/, сочетает в себе свирепость и непринужденную элегантность. Свежие аккорды апельсина и грейпфрута в начале переходят в яркое сердце, состоящее из сладких цветочных нот герани и перца. Долговечная база — это типично мужские ароматы кедра, пачули, ветивера и бензоина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *