Аквапарк Польши — Лицборг Варминский из Калининграда

Аквапарки рядом с городом Калининградом

Если вы хотите посетить аквапарки Польши, из Калининграда — у нас есть еженедельные автобусные туры в аквапарки Европы из Калининграда..

На официальном сайте туристического агентства Калининграда Тропиканка всегда есть постаянное предложение уникального тура в аквапарк Лицборк Вармински в Польше из Калининграда.

Сегодня многие хотят насладиться преимуществами «Термы Варминьские» — современного акварапарка, который расположен недалеко от Ольштына.

Новый Аквапарк Термы Вармински из Калининграда — весьма популярное туристическое направление и уникальная возможность активно и качественно провести свой отдых. Дорога в Лицборг Вармински из Калининграда не занимает много времени, поэтому туристы смогут быстро оказаться в настоящем наземном оазисе.

Аквапарки Польши из Калининграда

Что именно ждет посетителей аквапарка

Аквапарк Термы Варминьские создан в формате огромного развлекательного комплекса, который разделен отдельными тематическими зонами. Разберем особенности каждой из них.

Активная

Обилие всевозможных горок и аттракционов, огромный бассейн (есть возможность посоревноваться с другими посетителями за счет раздельных дорожек). Помимо этого, есть стандартный открытый бассейн для тех, кто просто хочет немного поплавать.

Релакс

Для ценителей настоящего спокойного отдыха, бассейны оснащены современными системами подогрева, есть просторные джакузи. Также, комплекс оборудован термальными бассейнами, они размещены снаружи комплекса и функционируют в любое время года.

Сауны

Тематическая зона, которая заслуживает отдельного внимания. Ароматическая, а также классическая сауна, обилие различных дополнений. Есть даже небольшой бар, который размещен в настоящем гроте. Это отличное решение для людей, которые хотят расслабиться, улучшить свое здоровье, насладиться уникальными, лечебными ароматами, получить заряд бодрости.

Насладитесь отдыхом в аквапарке, который справедливо считается лучшим в своем сегменте. Безопасность посетителей обеспечивают профессиональные спасатели, которые готовы прийти на помощь в любой сложной ситуации.

Организация поездки в новый аквапарк Термы Варминьские из Калининграда на автобусе

Визы Шенген в Калининграде

Мы предлагаем своим клиентам весьма обширную программу, позволяющую не только отдохнуть на территории Термы Варминьские. Вы сможете посетить исторические места, увидеть колорит Ольштына, познакомиться с его культурными достопримечательностями.

Заказывая у нас тур, вы получаете безопасность, качество и надежность — продумываем все мелкие детали -оформление визы Шенген по новым правилам, чтобы избавить путешественников от переживаний и позволить им наслаждаться своим отдыхом. Поспешите оказаться в числе довольных посетителей Термы Варминьские!

Туры в аквапарки из Калининграда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *