Стейк на растительной основе создан в Израиле при помощи 3D-принтера

Стейк на растительной основе создан в Израиле при помощи 3D-принтера Израильский стартап Redefined Meat, специализирующийся на альтернативном мясе, представил первый в мире стейк на растительной

Израильский стартап Redefined Meat, специализирующийся на альтернативном мясе, представил первый в мире стейк на растительной основе, напечатанный при помощи 3D-принтера. Стейк назвали Alt-Stea.
Используя собственную запатентованную технологию 3D-печати, Redefine Meat создал постный стейк, который имеет внешний вид, текстуру и, что самое важное, вкус настоящего мясного стейка. В стейка высокое содержание белка и холестерина.
Alt-Stea имеет одно важное преимущество: его можно производить намного быстрее чем натуральный продукт.
edefined Meat пригласил известного израильского повара Ассада Гранита для дегустации стейка. Гранит сказал, что вкус «почти идентичен» оригиналу, добавив, что по его мнению, восемь человек из десяти не смогут отличить говяжий стейк от Alt-Stea.
edefined Meat производит как 3D-принтеры, так и съедобные «чернила», необходимые для печати альтернативных мясных продуктов, которые он намерен продавать по всему миру.
«Чернила» изготовлены из растительных ингредиентов, белков бобовых и зерновых культур, растительных жиров и натуральных ароматизаторов и красителей, имитирующих сок и кровь настоящего стейка.

Стейк на растительной основе создан в Израиле при помощи 3D-принтера Израильский стартап Redefined Meat, специализирующийся на альтернативном мясе, представил первый в мире стейк на растительной

 

Стейк на растительной основе создан в Израиле при помощи 3D-принтера Израильский стартап Redefined Meat, специализирующийся на альтернативном мясе, представил первый в мире стейк на растительной

Стейк на растительной основе создан в Израиле при помощи 3D-принтера Израильский стартап Redefined Meat, специализирующийся на альтернативном мясе, представил первый в мире стейк на растительной

.

 

Предыдущая запись Наверное, в каждом фильме, в каждой передаче, которая прямо или косвенно затрагивает пожар в пермском клубе «Хромая лошадь», показывают Ирину Пекарскую
Следующая запись Наскальные подсказки из каменного века

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *