Электрические лодочные насосы: правила выбора и популярные модели

Насос лодочный электрический Marlin GP-80 S

С помощью электрических насосов вы сможете накачать надувную лодку любых размеров быстро и без особых физических усилий. При выборе рекомендуется обратить внимание на производителя, давление, рабочее напряжение. Большой выбор насосов, лодок, моторов и других аксессуаров есть тут – переходите по ссылке и выбирайте лучшие товары по выгодным ценам.

Преимущества и особенности выбора лодочных электрических насосов

Из достоинств таких агрегатов отмечают практичность и скорость. Большинство современных моделей укомплектованы манометрами, есть функция обратного цикла работы. При необходимости такими насосами можно накачать не только лодки, но также матрасы и другие изделия из резины. Работают устройства как от сети, так и от аккумулятора.

Выбирая насос, рекомендуется обратить внимание на материал изготовления корпуса. Популярностью пользуются варианты из прочного пластика. Также важные критерии – количество камер, производительность, источник питания. Если у насоса есть регулятор давления, то это позволяет предотвратить перекачку баллонов, а также сохранить целостность лодочных стенок.

Практичные и надёжные лодочные насосы

Бюджетный вариант для любителей рыбалки — насос лодочный электрический Marlin GP-80 S. Он продаётся в практичной сумке, благодаря чему насос удобно носить с собой. Также сумка защищает от влаги, пыли и грязи. Корпус устройства изготовлен из прочного пластика, что гарантирует долгие сроки службы. Общие характеристики устройства:

  • производительность 30000 л/час;
  • питание от аккумуляторов;
  • вес 3 кг;
  • уровень шума 67 Дб.

В комплектации есть руководство пользователя, коннектор клапана, шланг, комплект переходников, провода для аккумуляторов. Если вас заинтересовала данная модель, то можете подробнее изучить характеристики или сделать заказ тут, также возможна покупка устройства в кредит или в рассрочку.

Насос Marlin GP-80 D

Используют насос Marlin GP-80 D для накачивания любых ПВХ-лодок. Агрегат удобен в использовании, есть автоматический переключатель скоростей. При накачивании создаётся рабочее давление, величина которого отображается на ЖК дисплее. Вы можете оперативно переставлять шланг с одного отсека на другой. Конструкция отличается прочностью, удобством хранения и транспортировки.

Чтобы купить насос Marlin GP-80 D, кликните тут и изучите фото и описание устройства. А после покупки не забывайте о правилах эксплуатации: храните насос в чехле или сумке, при работе устанавливайте на ровной поверхности. Простые правила помогут сохранить функциональность устройства на долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *