PH Balance Stones буквально взорвала информационное пространство!

Думаю, все, кто заботится о своём здоровье, знают о ней. Сегодня бутылочку PH Balance Stones можно увидеть у спортсменов и политиков, у мам с детьми и пожилых людей, у модных блогеров и путешественников.

Причины популярности нормализатора воды PH Balance Stones:

Во-первых, удивительный картридж устройства из природных минералов (цеолит, шунгит, серебро, магний, кремень). Он работает в четырёх направлениях:⠀

  • делает воду слабощелочной с рН 8,5 (именно щелочная среда активирует наш иммунитет, восстанавливает нарушенные функции органов, снимает воспаления);
  • восстанавливает окислительно-восстановительный потенциал воды (ОВП) до минус 180 (вода становится биодоступной для клеток);
  • регулирует минеральный баланс воды, делая её максимально полезной;
  • очищает воду от тяжёлых металлов, избыточного железа, фосфатов, хлоридов, фтора, цианидов, от поверхностно-активных веществ, фенола, нефтепродуктов, пестицидов и т.д. Это очень актуально в наше время!


Во-вторых, корпус сделан из одного из самых безопасных видов пластика – тритана. Он не выделяет опасных веществ, не взаимодействует с водой и очень прочный. Именно он разрешён для использования детьми.

В-третьих, устройством невероятно просто пользоваться – налил воду прямо из-под крана, из магазинной бутылки, колодца или родника, и через полчаса получаешь полезнейшую для организма воду.

Четвёртое – устройство PH Balance Stones позволяет очень бюджетно получать полезную воду: цена самого устройства всего 3700 рублей, при этом картридж меняется примерно раз в полгода и стоит всего 990 рублей! Покупать минеральную воду такого качества, обойдётся в десятки раз дороже!

А еще бутылочки PH Balance Stones невероятно стильные и выполнены в пяти цветах – чёрный, серый, бирюзовый, фиолетовый и жёлтый.

Кого заинтересовало, ознакомиться можно здесь.

5 признаков воды, по которой можно оценить ее качество


1. Кислотно-щелочной показатель (рН)

Всё живое любит слабо-щелочную среду.
Патогенные микроорганизмы (вирусы, раковые клетки) — кислую.
Показатели ВСЕХ жидкостей внутри нас (кроме пищеварительных соков)-слабощелочные. Если пить воду нейтральную/кислую, организм преобразует её в щелочную…ценой своих ресурсов. Надо пить слабощелочную воду

2. Наличие/отсутствие бактерий, микробов

Водопроводную воду очищают хлором, но кто испаряет хлор?
✅ есть более экологичное очищение — серебром

3. ОВП (окислительно-восстановительный потенциал)

У нас внутри он — отрицательный.
Вода, которую мы пьём — имеет положительный ОВП.
Это значит, что у неё «неполноценные» молекулы с нехваткой электронов. Они забирают электроны у молекул организма. Так нарушается клеточная структура и происходит процесс старения (оксидация, окисление)
✅ надо пить воду с отрицательным ОВП

4) Уровень минерализации

Чистая вода не равно полезная.
Дистилированная вода тоже чистая, но пить ее нельзя. Она пустая.
Чтобы вода «работала», в ней должны быть минералы. Много разных минералов! В нужной дозировке.
✅в воде должны быть определенные минералы

5. Вредные примеси, хлор, пестициды

Без комментариев. В зависимости от региона опасной может быть вода даже из скважины.

Бутылка с картриджем, которая делает любую воду (из-под крана, из Кулера, из колодца) — чистой, безопасной, полезной и биодоступной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *