Свадебные аксессуары: о чем не стоит забывать

На свадебном торжестве все, даже мелочи, имеет первостепенное значение. Порой даже кажется, что именно мелочи и играют здесь одну из самых главных ролей. Все остальное же, как правило, стандартно — процедура всем давно известна и веками до блеска отполирована. А мелочи как раз и дают ту самую возможность самовыразиться и сделать вашу свадьбу именно вашей, а не просто стандартным ритуалом. Например одними из таких являются свадебные открытки на ваше торжество.

Свадебные приглашения

Тут выбор не просто велик, он необъятен! Начиная с выбора бумаги, которая носит гордое имя дизайнерская, и заканчивая… А вот закончить с выбором будет очень и очень сложно. Тут и вертикальные свадебные приглашения могут быть, и горизонтальные, и с бантиком, и со стразами, и в конверте и без… Еще можно с сургучовой печатью, где за дополнительные деньги выбьют ваши инициалы. Если же инициалы для вас уже перебор, то можете взять стандартные сердечки.

А какое раздолье для цвета! Ведь даже классический белый имеет неисчислимое множество оттенков и при этом он сочетается практически со всеми существующими цветами…

Так что свадебные приглашения приходится очень долго выбирать. Но выбор этот крайне приятен.

Свадебный рушник

Ну какая свадьба без каравая! А под каравай нужен рушник, и не простой рушник, а именной. Еще рушник может быть атласный и со стразами. Еще розами можно украсить, тоже атласными. Кружево, без сомнения, тоже к месту придется. А уж без вышитых сердечек на свадьбе точно никак.

Свадебный рушник должен быть хлебосольным, чтобы и свадьба знатная была, да и жизнь у молодых тоже по полной программе удалась!

Свадебные бокалы

А про свадебные бокалы не забыли? И тут раздолье для выбора. Лебеди, к примеру, и не просто лебеди, а с жемчужиной.Не нравятся лебеди? Ну тогда пусть будут мишки и никакого трагическо-максималистического подтекста. А то, согласитесь, лебединая верность — это все-таки для свадьбы излишне тяжеловесно. Хотя и это кому как.

Если же мишки слишком легкомысленны, а лебеди давят своим максимализмом, то можно поступить еще оригинальней и выбрать сердечки, или обручальные кольца, или цветочки из стразов, или инициалы, или, или, или…

А ведь выбирать все равно придется. Без свадебных бокалов какая же свадьба? А без венка на дверь невесты какая свадьба? А без карточек для гостей? А без альбомов для пожеланий и для фотографий? Ну а как обойтись без сундучка для денег? Без него же тоже никуда — куда деньги-то складывать? Не в руках же держать — не уместятся. А уж кулечки для лепестков роз — вещь совершенно незаменимая! И про подушечки для колец не стоит забывать. И без свадебной подвязки тоже никак не обойтись!

По материалу сайта-портала https://writemydream.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *