Услуги спецтехники

Услуги спецтехники

Предоставляется несколько услуг спецтехники разного назначения и размера. Которые осуществят вашу задумку или идею связанную с процессом работы. Управление техникой производится опытными машинистами.

  • Услуги автовышки в Саратове — большая область применения. Обрезка веток деревьев, поднимание на высоту фонарного столба для выполнения ремонта или обслуживания подъёма и перемещения рабочих с инструментом и материалами. Использование при монтаже и обслуживании линий электропередач , линий связи и контактных сетей, ремонт и обслуживание зданий и сооружений, обслуживание средств наружной рекламы и т. п. Множество видов начиная от самых маленьких, но в большинстве случаев удовлетворяющих потребности, до больших которые имеют большой вылет стрелы и большую площадь верхней основы.
  • услуги аренды экскаватора — возможность аренды, то есть можно управлять собственноручно. Подходит для выкапывания кессонов или септиков, погрузки грунта в грузовики, выкапывание траншей. Возможность отправки для добычи полезных ископаемых или горных пород. Снос и строительство зданий. Дорожное строительство. Возможность выбора размера и типа. Н
  • услуги автокрана 50 тонн — погрузка или перемещение больших объектов, например таких как ISO-контейнер, помощь при постройке дома (поднять что-либо). Возможность выбора автокрана (зависит от области применения). Без этой спецтехники не обойдётся ни одно строительство жилого дома (за исключением небольших размеров). Вылет и грузоподъёмность стрелы позволяют поднять и доставить до верха крупный объект.
  • услуги фронтального погрузчика — очень актуален в зимний период. Абсолютно универсальный вид спецтехники. Очень много областей применения. Возможность смены оборудования ( например: ковш, отбойный молоток, крановые крюки, вилы, гуськи, захваты для брёвен, снегоочистители). Подходит для отчистки снега в дворовых территориях, гаражных кооперативах или дачных сообществ. Выравнивание участков (снятие грунта). Работа на карьерах по добыче полезных ископаемых или всевозможных руд. Перевоз и погрузка грунта при строительстве любых объектов. Перевоз и погрузка брёвен практически любых размеров. Замена устаревшего асфальта.

Все эти единицы спецтехники могут решают огромное количество задач, которые очень сложны в выполнении. Возможность оказания услуг независимо от времени года и погоды. Иметь свою спецтехнику довольно сложно. Нужно очень много разрешений и тому подобное. Да и к тому же скорее всего она понадобится вам на небольшое количество раз. Поэтому проще заказать услугу или аренду спецтехники, и не задумываться о проблемах которые уже давно решили другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *