Обучение за границей: почему это хороший вариант для ребенка

Образование — острый вопрос, который волнует почти каждого родителя. Взрослые желают, чтобы их ребенок обучался в престижных школах, получал достаточное количество знаний для поступления в университеты с хорошей репутацией. Именно от данного момента во многом зависит дальнейшее благополучие ребенка и его личная реализация в жизни.

Однако, проблемы начинают идти еще из школы: здесь программа обучения ориентируется на среднего ученика. По итогу те дети, которые не успевают осваивать материал, остаются без внимания, в стороне. Решить проблему в данном случае поможет частная школа ONE! International School. Подробнее узнать о таком формате обучения можно тут.

Главная особенность школы ONE! International School заключается в том, что она представляет из себя сеть международных обучающих центров (территориально находится в Москве). В обязательном порядке предусматривается курс изучения английского языка. Это помогает детям подготовиться к поступлению в ВУЗы, где языком преподавания считается английский.

Почему заграничный ВУЗ — хороший выбор для ребенка

Обучение в частной школе с перспективой поступления в международные ВУЗы открывает перед ребенком большие возможности. Это выражается в следующих моментах:

  1. Гарантируется высокий уровень подготовки. В США, Европе и некоторых азиатских странах находятся самые престижные университеты. Именно здесь трудятся лучшие преподаватели со всего мира.
  2. Больший выбор стажировок и хорошие перспективы в плане карьеры. Во-первых, многие зарубежные университеты сотрудничают с такими компаниями, как Boeing, Microsoft, Amazon.com и ряд других (можно отправиться сюда на стажировку). Во-вторых, зарубежные дипломы больше ценятся работодателями при приеме на работу.
  3. Доступны программы обучения, которых нет или редко найдешь в России. Например, гейм-дизайн, мультимедиа, альтернативная энергетика, нейробиология и подобное.

Если вы задаетесь вопросом о том, стоит ли отдавать ребенка в частную школу с подготовкой для поступления в университет международного уровня, ответ будет один — стоит. Именно это позволит ребенку в будущем устроиться на хорошую работу с достойной заработной платой. Плюс за рубежом можно получить уникальный опыт для своей будущей профессии. Поэтому вложения, которые будут идти на оплату услуг частной школы, обязательно себя окупят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *