Браслеты для деловых мероприятий

При организации презентаций, бизнес-встреч и форумов возникает необходимость обеспечения высокого уровня безопасности. Для этой цели сегодня можно купить одноразовые браслеты на мероприятие, они помогут облегчить работу службы администрации, охранников и обслуживающего персонала.

Варианты браслетов

Крупные компании в сфере промышленности, строительства и IT-технологий ежегодно проводят деловые встречи. Для повышения их безопасности, контроля и идентификации участников используются специальные браслеты. Они выступают в качестве пропуска на мероприятие, сувенирного презента или памятного подарка.

Браслеты одноразовые изготавливаются из прочных, надежных и безопасных материалов – силикона, винила или бумажного полотна. Они экологичные, а при ношении не доставляют дискомфорта. Браслеты часто используются в паре с лентами и бейджами, помогают организаторам сделать мероприятие более запоминающимся.

Для деловых встреч используются браслеты:

  • Бумажные Тайвек;
  • Силиконовые;
  • Виниловые;
  • Радиочастотные (с меткой).

Браслеты упрощают работу служб безопасности, подходят для мероприятий с большим количеством приглашенных лиц. Благодаря нанесению на поверхность изделия изображения, информации или логотипа выступают в качестве рекламного инструмента, помогают «продвигать» бренд. В этом они схожи с функционалом рамки с led подсветкой.

Браслеты с радиочастотными метками RFID дают организаторам дополнительные преимущества:

  • Сбор аналитических данных при проведении встречи;
  • Организация системы движения денежных средств (чип браслет используется для оплаты услуг, напитков, перекуса, обучающих материалов);
  • Автоматизация и упрощение процесса взаимодействия между участниками.

Какие задачи они решают?

При входе на мероприятие гостям выдаются браслеты, они фиксируются на запястье при помощи специального ремешка. Они могут использоваться в качестве входного билета и средства доступа к отдельным услугам (занятия, мастер-классы, лекции). Сканирование радиочастотной метки браслета позволяет организаторам собирать аналитические данные (к примеру, популярность определенных занятий и сессий).

В отличие от бумажных пригласительных билетов браслеты невозможно потерять, забыть или случайно повредить. Они прочные, надежные и безопасные, выдерживают перепады температур и воздействие влаги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *