Китайский зеленый чай

Зеленый чай издревле ценился за свои свойства. Больше всего востребован продукт без примесей, отвлекающих от чистого вкуса. Такой чай вы сможете купить в магазине “ЧаоЧай”. Выделяющейся чертой именно этого магазина является закупка ассортимента у фермеров с полей, то есть покупателю будет доставлен элитный китайский чай первой свежести.

Польза зеленого чая

Не только народные лекари признали весь спектр оздоровительных компонентов этого сорта чая, но и квалифицированные медицинские работники утверждают, что настоящий зеленый чай поможет очистить организм от токсинов снаружи и изнутри. Его часто используют в качестве ингредиента для косметических средств в домашних условиях: протирают лицо кубиками замороженного чая, уже на утро заметен эффект питания кожи. Но основной сферой применения остается распитие зеленого чая. В первую очередь, после длительного приема этого травяного отвара улучшится пищеварение, следом за ним вы заметите, что десна и полость рта станут менее чувствительными во время чистки зубов. Зеленый чай имеет в составе антиоксидант – цинк: он отвечает за заживление порезов, укрепление ногтей/волос и предупреждает риск раковых заболеваний.

В процессе обработки китайский чай не подвергается полному окислению, сохраняя приятный зеленый вид, а бережная сушка не делает листья ломкими, оставляя в них витамины, что в меньшей степени есть у черного чая.

Чтобы поступающие с пищей микроэлементы и полезные вещества усваивались лучше, рекомендуется отдавать предпочтение зеленому чаю, а не газированным напиткам или сладким сокам.

Как отличить от подделки

Следует всегда помнить, что настоящий зеленый чай обладает многогранным вкусом, который остается на небе и на языке, мягко раскрываясь в течение его употребления. Помимо этого, можно выделить следующие нюансы, на которые следует обратить внимание:

  • в вашей пачке не должно быть большого количества черенков в убыток листьям;
  • настой после заварки подделки получается слабым и практически безвкусным;
  • яркий аромат не свойственен натуральному чаю;
  • на пачке должно быть указано время сбора чая и информация о его сорте.

Компания “ЧаоЧай” приобретает зеленый чай без посредников, поэтому премиальный чай, представленный в каталоге, имеет приемлемую стоимость. Заказав китайский чай именно в этом магазине, вы сможете насладиться изысканным вкусом прямиком с китайских плантаций, так как логистика фирмы четко отработана и доставка осуществляется максимально быстро, чтобы вы попробовали исключительно чистый продукт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *