Аэробика для мышц лица

Представленная ниже аэробика для мышц лица является физическим методом профилактики морщин. Так же, как наше тело становится подтянутым после регулярных посещений тренажерного зала, наше лицо выглядит моложе и красивее после регулярного фитнеса.

Считается, что морщины обычно появляются в результате возрастных процессов или из-за длительного пребывания в воде (посмотрите на свои пальцы после лежания в ванной). Мимические морщины появляются по разным причинам: плохой экологии, неправильного питания, курения, активной мимики, плохой гидратации, уровня эстрогена, уменьшения коллагена, чрезмерного воздействия солнечных лучей.

Морщины с лица могут быть убраны путем лифтинга, операбельно, инъекциями ботокса. Если вы не хотите подвергаться всем этим процедурам, попробуйте использовать гимнастику для лица. Наше лицо состоит из множества мышц, которые требуют разработки. Аэробика для мышц лица на самом деле направлена на их наращивание. Помимо гимнастики в каталоге Гринвей в Санкт-Петербурге вы найдете различные омолаживающие крема. Они на натуральной основе. Когда мы стареем, наше лицо становится плоским, мышцы начинают атрофироваться и провисать. Пластическая хирургия, безусловно, поможет подтянуть кожу, но не восстановит природную полноту.

Упражнения представляют собой серию сокращений и применяются для конкретной целевой мышцы. Они позволяют увеличить ее размер, усилить приток крови к этой области, и как следствие, активное насыщение ее кислородом и питательными веществами. Другие эффекты включают в себя: упругое и эластичное лицо, увеличение производства новых, здоровых клеток, увеличение выработки коллагена и эластина. Исследования показали, что восемь недель лицевых упражнений приводят к 250% увеличению мышечной массы лица, 35% увеличению упругости дермы. К тому же упражнения предотвращают атрофию кости, которая и придает возрастной вид. Имейте в виду, при выполнении данных процедур важно сосредоточиться на оказании давления на мышцы, а не просто растягивать кожу. Вы можете сфотографировать себя перед началом упражнений и далее каждые три недели.

1. Лифтинг бровей — обеспечивает подъем брови вдоль всей линии глаза. Положить три пальца непосредственно под каждую бровь и удерживайть их. Попытайтесь опустить брови вниз, в нижнем положении удерживайте несколько секунд. Делать 3 подхода по 10 раз.

2. Лифтинг нижних век. С открытыми глазами положить по три пальца каждой руки на верхнюю часть скул. Теперь старайтесь закрыть глаза, при этом пальцы должны оставаться на месте. Повторите 3 подхода по 10 раз.

3. Подъем щек. Поместите ладони на скулы. Постарайтесь улыбнуться так широко, как сможете. Вы будете ощущать, что ваши руки и щеки поднимаются, старайтесь этому сопротивляться. Сделайте 10 упражнений по 3 подхода.

4. Подъем брылей Положите большой и указательный пальцы по обе стороны от подбородка. Попробуйте улыбнуться, при этом, удерживая указательными пальцами уголки рта. Так же 3 подхода по 10 раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *