Преимущества аренды авто с правом выкупа перед автокредитом

Лизинг для физических лиц

Покупка автомобиля за наличные доступна далеко не каждому из наших сограждан, поскольку стоимость автомобиля намного выше средней заработной платы российских граждан.

Следовательно, становится понятно, почему услуга аренды авто с последующим выкупом приобрела такую высокую популярность в России. Конечно, для приобретения автомобиля можно воспользоваться автокредитом или потребительским кредитом, но кредитование не во всех случаях является выгодной услугой, да и не всем банки одобрят эту самую кредитную линию.

Если же говорить об аренде авто с последующим выкупом, или как еще эту услугу называют «лизинге для физических лиц», то в западных странах она пользуется высоким спросом и интересом.

Насколько выгодна такая услуга, заказать которую можно на сайте https://euroexpresscredit.ru/moskva/lizing-dlya-fiz-lits/?

Плюсы аренды автомобиля с правом выкупа

Эта услуга не просто так обрела популярность на Западе: аренда авто с выкупом позволяет фактически стать владельцем авто в рассрочку, при этом у арендатора присутствует только минимальная ответственность за транспортное средство вплоть до момента, когда автомобиль перейдет в его собственность. Главным отличием аренды с правом выкупа от автокредитования является то, что автомобиль в этом случае является только арендованным имуществом. Преимущества получает как арендатор, так и арендодатель, поскольку, в случае неуплаты арендных взносов у автовладельца больше шансов и рычагов по возврату имущества. Дополнительная информация доступна на веб-портале https://www.euroexpresscredit.ru/

Какие еще преимущества у аренды автомобиля с последующим выкупом

  • Арендатор имеет возможность протестировать выбранный автомобиль перед его покупкой. Если процесс возврата автомобиля в случае автокредита практически невозможен, то аренда автомобиля предусматривает возможность его замены на всем протяжении действия договора. То есть, если автомобиль не отвечает требованиям арендатора или его семьи, у него есть возможность сдать его и арендовать другое авто при полном сохранении всех уплаченных взносов.
  • Компания, предоставляющая автомобили в аренду, не является банковской организацией, поэтому не обращает внимания на кредитную историю. Более того, в некоторых компаниях от арендатора не требуется даже официального трудоустройства. Автомобиль не является залоговым имуществом, поскольку принадлежит арендодателю.
  • Отпадает необходимость уплаты транспортного налога, поскольку плательщиком является владелец транспортного средства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *