Dauken FW3040 Честный Обзор на мясорубку

Мясорубка Dauken FW3040

Обзор на мясорубку Dauken FW3040

Ритм сегодняшней жизни велит нам балансировать на грани скорости и комфорта. Многие привыкли к тому, что после суматошного рабочего дня дома должна быть сбалансированная, вкусная, а главное — быстрая еда. Поэтому столько людей занимаются заготовкой различных блюд впрок: забить в выходные морозилку домашними котлетами, пельменями, беляшами и прочими вкусняшками, которые можно достать и в короткий срок приготовить — это очень удобно. Многие из этих блюд делаются с использованием мясного фарша, а значит электромясорубка становится неотъемлемой частью нынешних кулинарных реалий, позволяя освобождать время для занятия любимыми делами.

Комплектация

Электрическая мясорубка Dauken FW3040 — надежная помощница для тех, кто заботится о любителях полезных и вкусных мясных деликатесов. В стильной фирменной коробке с ручкой помимо самого прибора вы увидите:

  • 3 решетки с разной величиной отверстий — самые крупные для рубленого фарша, средние и мелкие — для нежного мяса

  • насадку для изготовления домашних колбас

  • насадку для кеббе — традиционного восточного блюда, представляющего собой фаршированные овощами мясные колбаски

  • Стальной лоток для мяса

  • Толкатель

  • Документацию (гарантийный талон, руководство по эксплуатации)

Конструктивные особенности

— Ножи мясорубки изготавливаются из высококачественной закаленной стали и имеют серповидную форму, что позволяет легко и без усилий справляться даже с жилистым мясом и хрящевой тканью. Конструктивной особенностью ножей является также долговечная заточка и повышенная прочность.

— Что касается основных технических характеристик, Dauken FW3040 может похвастаться сочетанием довольно тихой работы и мощности: ее номинальная мощность — 800 Вт, а максимальная составляет 1800 Вт. При этом покупатели в отзывах пишут о том, что уровень шума не превышает средние показатели мясорубок ее класса.

— На корпусе прибора имеется отсек для удобного хранения дисков и ножей вне времени их использования, это удобно — подобные мелочи часто теряются, если класть их отдельно, в данном же случае, потеря деталей исключена.

— Сбоку корпус имеет регулятор с 3 позициями — две скорости и реверс, предназначенный, чтобы достать из мясорубки случайно попавший туда предмет и не повредить ножи. Рядом с регулятором есть индикатор работы прибора.

— Рабочая камера с ножами устанавливается на прибор с помощью небольшого поворота и нажатия соответствующей кнопки на фронтальной поверхности корпуса перед работой и снимается аналогично после ее окончания.

Основные преимущества

  1. Грамотно соединенные в одном устройстве мощность, отличное качество заточки ножей и регуляция скорости дают возможность перерабатывать до 2,5 кг мяса в минуту.

  2. Двигатель имеет двойную защиту от перегрузок, а значит, в высокой степени электробезопасен.

  3. Современный дизайн мясорубки впишется практически в любой интерьер кухни.

  4. Благодаря изготовленному из металла корпусу мясорубку легко мыть — несколько движений, и она выглядит, как новая.

  5. Наличие насадок для колбас и кеббе по умолчанию, а также возможность дополнить комплектацию соковыжималкой и овощерезкой делают Dauken FW3040 универсальным устройством, способным выполнять более 10 кулинарных задач.

  6. У мясорубки добротная сборка — все детали плотно прилегают друг к другу, ничего не хрустит и не “играет” во время работы.

  7. Пластиковые детали можно мыть в посудомоечной машине.

  8. Устойчивые прорезиненные ножки не дают мясорубке сдвигаться с места и гасят вибрацию при работе.

  9. Производитель имеет расширенную гарантийную систему: при регистрации на официальном сайте покупатель получает дополнительный год гарантии к уже имеющемуся.

Эксплуатация

Перед тем, как начать работать, необходимо промыть под теплой водой с моющим средством все части мясорубки, которые будут соприкасаться с продуктами. Далее по подробной инструкции, которая идет в комплекте, детали собираются и крепятся к разъему на корпусе. Сборка не предполагает трудности и прикладывания больших физических усилий.

Подведем итоги

Несомненно, качество и стиль мясорубки Dauken FW3040 позволяют говорить о том, что это кухонная техника люкс-класса. Многие хозяйки уже успели оценить этот высококлассный прибор, оставить отзывы на различных интернет-ресурсах. Выполнять с ней вместе повседневные задачи или приготовить что-то необычное, торжественное, чтобы удивить своих домашних гурманов — решать, безусловно, вам, но в одном вы точно можете быть уверены: эта “железная леди” справится с любым заданием, которое ей будет назначено, максимально легко, быстро и с удовольствием!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *