Белый – король цветов

Белая мебель – фаворит тех, кто кричащим цветам и инновационным деталям интерьера предпочитает изысканность, безупречность и изящество.
В Швеции и Норвегии предпочитают именно такой цвет мебели для гостиной или спальни. Используют его не только с целью сделать комнаты роскошнее, но и для того, чтобы подчеркнуть их аккуратность и светлый, чистый облик: любая грязь на белоснежной поверхности становится сразу заметна, а потому незамедлительно смывается. Белый цвет идеален как для сложных форм, так и для простой геометрии, прекрасно сочетается с цветом натурального древесного массива, поэтому его легко комбинировать с другими материалами. Более того, темно-коричневые и темно-красные полы удачно смотрятся с мебелью белого цвета. Для нее идеально подходят и контрастные стены, которые могут быть оранжевыми, желтыми, салатовыми и розовыми. Классический стиль – это позолота на мебели и приглушенные коричневые тона стен. В каждом конкретном случае легко создать образ уюта, гармонии и спокойствия, необходимый конкретным членам семьи.
Стоимость на белую мебель всегда высока, она иногда на порядок отличается от цены коричневой или темной мебели. Отчасти это служит причиной того, что белая мебель – признак респектабельности. Размещая зеркальные шкафы купе и белый диван в самой маленькой и неказистой комнатке, можно наделить ее лоском и шиком, при этом визуально расширив пространство.
Различный дизайн позволяет выбрать невысокий диван, отделанный белой кожей для минималистичного интерьера, шкафы, столики, стулья с изогнутыми формами – для классического, фасады с резьбой, богатство декора и изящная фурнитура подойдут для ампира и эксклюзивного итальянского дизайна. В черно-белом стиле белая мебель играет ведущую роль, она не дает комнате стать угрюмой и угнетающей вместо того, чтобы быть стильной и практичной. Использование белого – универсальный прием, используемый для интерьеров любой сложности и стилей.
Используя мебельные глянцевые фасады для белой мебели, можно не только наполнить комнату светом, но и создать теплую праздничную атмосферу. Если применить к тому же кромку пвх 2 * 45 мм в белом глянцевом декоре, можно получить эффект сплошного массива дерева, что придаст интерьеру благородность и шик.

Простая замена матовых панелей на глянец сделает комнату просторной и благородной, превратит интерьер из обыденного в современный и модный. Вместе с тем, мягкий, рассеянный свет, исходящий от глянцевых панелей не навязчив, он может быть использован как в спальне, так и с гостиных или даже детских комнатах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *