Разработка раздела Сети связи в Москве

ОЗДС - охранно-защитная дератизационная система в Москве

Система связи в здании включает в себя средства связи между объектами, линии сигнализации и оповещения, интернет и телефонные линии, телекоммуникационное оборудование и другое оборудование. ООО «Центрпроект-Защита» — это помощь надежных и квалифицированных специалистов, которые готовят документы для Сети связи. Вы можете заказать разработку раздела «Сети связи» через официальный сайт компании — https://safetycenter.ru/services/na-stadii-proektirovaniya/ss/

При проектировании, строительстве и эксплуатации зданий система связи включает в себя набор сетей и оборудования для обмена информацией, то есть внутренней и внешней связи.

Сети связи включают :Локальная вычислительная сеть (ЛВС)

Структурированная кабельная система (СКС)
Система цифрового телевидения IPTV (IPTV)
Беспроводные локально вычислительные сети, Беспроводные сети связи Wi-Fi (БЛВС)
Система телефонизации (IP-АТС), сотовая связь
Система радиофикации и трансляции сигналов РАСЦО (РТ)
Система кабельных конструкций слаботочных систем (СКК)
Система часофикации
Автоматизация инженерных систем (АВТ)
Телефония, радиофикация, телеприем (РФ, РТ, ТВ)
Структурированные кабельные сети, т.е. слаботочные сети связи
Наружные сети связи (НСС)
Видеонаблюдение, система охранного телевидения (СОТ)
Система видеоконференцсвязи (ВКС)
Комплекс мультимедийных средств (КМС)

В некоторых случаях установка системы связи может стать необходимым условием для эксплуатации объекта. Например, пожарная и аварийная сигнализация для жильцов должна быть разработана для многоквартирных домов. Таким образом, это определяет не только правильную конструкцию системы, но и правильную коммуникацию, а также безопасность людей, имущества и зданий. Задача дизайнера состоит в том, чтобы спланировать несколько линий коммуникаций, выбрать соответствующую компоновку оборудования и его функции, поскольку необходимо учитывать конкретную ситуацию всего плана здания.、

Проектирование коммерческих, хозяйственных и общественных зданий также включает в себя коммуникации, сети и оборудование. Особые требования предъявляются к установке, настройке и обслуживанию защищенной сети, и она должна быть изолирована от несанкционированного доступа.

При раздела проектной документации «Сети связи» существует множество тонкостей, поэтому эту важную работу следует поручать только специалистам с большим опытом работы в этой области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *