Покраска авто в Екатеринбурге

Пистолеты-распылители следует держать так, чтобы горелка всегда была перпендикулярна поверхности. Расстояние 15 ~ 25 см Цель поверхностных зубов. Простой способ измерить расстояние — нарисовать картинку ладонью.
Наш сайт: http://qpaint.ru/.
Распылитель поставляется в свободном движении. Вам нужно нажать на спусковой крючок, когда пистолет находится вне нарисованной поверхности. Это необходимо для того, чтобы подвергнуть поверхность воздействию уже сформированного факела. При покраске нескольких смежных деталей можно использовать метод покраски, при котором спусковой крючок должен быть отпущен в конце каждого прохода. Это будет обсуждаться позже.

При распылении спусковой крючок должен быть полностью нажат, а распылитель должен непрерывно перемещаться к противоположному концу панели корпуса. Затем отпустите спусковой крючок и остановите распыление, но пистолет-распылитель продолжит движение примерно на 5 см. Опустите горелку наполовину на спусковой крючок и полностью нажмите на него, начните движение в противоположном направлении.

Распылитель перемещается под прямым углом к поверхности, на нужном расстоянии и с одинаковой скоростью. Компрессор должен быть способен нагнетать достаточное количество воздуха для того же расхода краски при распылении. Постоянные перепады давления могут повлиять на однородность покрытия, особенно при окраске металлическими или перламутровыми красками.

Нет необходимости поворачивать распылитель в конце прохода. Это относится только к фигуре «переход». Когда вы включаете распылитель, это является причиной ощущения, что температура слишком сильно повышается.

Сначала закрасьте трудноокрашиваемые участки, такие как углы и кромки. Будет ли ширина рисунка распыления небольшой. По мере приближения к поверхности краски быстро перемещайте распылитель, чтобы предотвратить утечку жидкости.

При окраске выпуклых поверхностей следите за тем, чтобы распылитель всегда был перпендикулярен поверхности. Пистолет-распылитель должен повторять все изгибы. При этом все равномерно покрывается.

Закончив покраску краев и углов, вы можете покрасить основную поверхность панели автомобиля.

Распыляйте каждые 1 раз, затем убедитесь, что проход повторяется на 50%.Это позволяет краске равномерно распределиться по поверхности. При небольшом перекрытии можно увидеть полосы.

Рассмотрим процесс рисования вертикальных поверхностей. Начиная с верхней части панели, направьте центр резака к краю панели. То есть она должна быть той же высоты, что и верхний край сопловой панели. Таким образом, половина краски факела наносится на маскировочную бумагу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *