Новая Битва Экстрасенсов: как прошел конкурс La Specco в Саратове

Одаренные, артистичные, яркие участники съехались на конкурс La Specco в Саратове со всей России. Были участники из Москвы, Уфы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Тюмени, Волгограда, Казани и других городов — всего 16 участников из разных городов и трое человек из Саратова. Все они приехали, чтобы узнать, достойны ли звания лучших экстрасенсов России.

b8f11d7b-851f-4f00-8252-141eb6d15a47

Слева направо: единственный официальный двойник Леди Гаги в России (Диана Диво); участник «Битвы экстрасенсов» и других телепрограмм Никита Турчин; участница «Битвы экстрасенсов», победительница проекта «Черно-Белое» на Первом канале, экспрет телепроектов Иоланта Воронова, звезда соцсетей Lil Ann; владелец саратовской ювелирной фабрики; московская певица Кристина Логацкая; саратовская певица-звездочка Ангелина Гейнц.

А судьи кто?

Проверять участников взялись звезды российского шоу-бизнеса. Например, полуфиналисты и победители телешоу «Битва Экстрасенсов» Данис Глинтвейн, Никита Турчин, Иоланта Воронова, Росса Бланк, Иман и Рамиль Высоцкий. В жюри быыли и другие эксперты — Наталья Денисенко, победительница предыдущего La Specco, и Вячеслав Даат.

Саратовчанам и гостям города пришлось пройти три сложнейших испытания: угадать, кто находится под маской Мистера Икс, определить, что за фото находится в конверте и какой предмет спрятан в коробке, и раздать членам жюри пренадлежавшие им предметы. Для чистоты эксперта наш корреспондент тоже проходил исптыания и сделал вывод — без подготовки и волшебных озарений пройти такие испытания невозможно! Такой же результат, впрочем, получили и некоторые участники.

Например, в мистической коробке организаторы проекта спрятали настоящую землю с официальной могилы семейства Романовых в Екатеринбурге! Некоторые участники почувствовали негативную энергетику от такого «предмета». Например, погостная ведьма Зарина определила, что содержимое коробки имеет негативную историю, вызывает тяжелые эмоции и как-то связано с убийством. Она сходу заявила, что в боксе спрятана земля. Правда, уточнила, что земля это обычная, а не могильная — «пахнет по-другому». Впечатляющий ответ! А некоторые участники откровенно ошибались. Например, ясновидящая Оксана увидела в коробке с землей красный камень — такого в коробке на самом деле не было. Наш корреспондент тоже ошибся — предположил, что в коробке лежит… яблоко. Не судьба!

Кто победил?

Победителями конкурса стали наши земляки — экстрасенсы Алена Абеля и Антон Сергеев. Самым юным участником конкурса и победителем в номинации «Юниор» тоже стал саратовчанин — 16-летний Владимир.
Победители конкурса La Specco 12 в городе Саратов

Помимо конкурсных испытаний на La Specco была и концертная программа. Для гостей из Саратова выступали двойник Леди Гаги (Диана Диво), звездные московские исполнительницы Lil Ann и Кристина Логацкая. Саратов представляли Ангелина Гейнц и Дарья Цыганок.

Надеемся вновь принять в своем городе именитых гостей и открыть новые таланты среди саратовчан!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *