FORWARD СОГРЕЕТ ВАС В ХОЛОДНУЮ ЗИМУ

W08110FF-NN202 Куртка пуховая женская (синий)

Зима в России, наконец, показала, что она зима! В такую погоду хочется больше гулять и дышать чистым зимним воздухом. Для того, чтобы подобные прогулки приносили только приятные эмоции, необходимо выбирать теплую и комфортную одежду. Большой выбор подходящей одежды представлен в ассортименте Forward!

• Пуховики и утепленные куртки

Стильные, легкие пуховики и утепленные куртки Forward разработаны с учетом отечественных особенностей климата и отвечают самым высоким требованиям. Это возможно благодаря использованию современных технологий обработки материалов NOBBYTEX, FEATEX, POLYDEW TEX, ROTEX, MICROCLIMATE COMFORT.
В качестве наполнителей спортивных курток используется пух и перо сибирского гуся, а также новейшие синтетические наполнители. Все модели разработаны на базе профессиональной экипировки спортсменов, поэтому отличаются удобством, практичностью и комфортом.
Если Вы ищите идеальное соотношение морозоустойчивых качеств и лёгкости — верхняя одежда от Forward для Вас!

• Утепленные костюмы

Утепленные костюмы от Forward — это то, что позволит вам встретить зимний сезон во всеоружии!
К тому же, если вы планируете посетить горнолыжный курорт, наши утепленные костюмы сделают ваше пребывание там максимально комфортным! Покоряйте вершины с Forward!

• Флисовые костюмы

Согревающие и удобные флисовые костюмы от Forward уже давно завоевали доверие спортсменов и просто любителей активного образа жизни! И это неудивительно, ведь комфортная флисовая ткань, используемая Forward, не скатывается и не слёживается годами даже при довольно интенсивной эксплуатации.
В ассортименте Forward представлены модели с эффектными цветовыми сочетаниями и рисунками, осталось только выбрать свой идеальный костюм!

• Термобелье

Одним из наиболее важных предметов одежды для прогулок и активного отдыха в холодное время года является термобелье. Оно способно согревать тело и отводить от него влагу, тем самым создавая комфортные условия для зимнего времяпрепровождения!
Комплекты термобелья Forward включают в себя кальсоны и фуфайку, комфортно прилегающие к телу.

• Шапки

«Ноги нужно держать в тепле, а голову — в холоде» — многие воспринимают эту поговорку буквально. И особенно это заметно в холодное время года. Однако, отказ от головных уборов может негативно сказаться на здоровье, поэтому врачи рекомендуют все же приобретать теплые шапки на зиму.
Шапки Forward изготавливаются:
— из смеси шерсти и акрила (30/70) — такие модели легкие, гигиеничные и теплые. Они не меняют форму после стирки. Нити шерсти и акрила глубоко прокрашены, поэтому длительное время сохраняют яркость;
— из стопроцентного полиэстера — теплые, приятные на ощупь изделия. Они износостойкие, не электризуются и быстро сохнут после стирки.
Спортивные шапки обеспечивают хорошую терморегуляцию и даже при длительной носке не вызывают чувства дискомфорта! Подкладка надежно сохраняет тепло и отлично пропускает воздух, не позволяя перегреться.

Эти и многие другие товары, которые позволят согреться в холодную погоду, представлены в ассортименте Forward.

Берегите себя и будьте здоровы,
Ваш Forward!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *