Москитные сетки от производителя на окна в Москве

Главная функция москитной сетки – создавать барьер для насекомых, пыльцы, пыли при гарантии свободной циркуляции воздуха. Выбор полотна зависит от того, какие функции будет выполнять конструкция. Некоторые варианты устойчивы к механическим повреждениям, другие – способны задерживать мельчайшую пыльцу. Разнообразные виды полотен для москитных сеток изготавливаются из качественных синтетических материалов или алюминиевой нити. Эксплуатационные характеристики также зависят от размера ячеек, покрытия.

Виды москитных сеток

Среди многообразия материалов следует выбрать тот, который будет подходить по многим параметрам. Есть несколько видов москитных сеток в зависимости от функций:

  1. Стандартная. Изготавливается из экологически чистого материала (полиэстер). Размер квадратной ячейки – 1.2 мм. Полотно препятствует попаданию в квартиру насекомых и мусора с улицы. Уровень прозрачности – высокий. Проветриваемость – 5/5. Сетка хорошо смотрится на окне, надежно защищает от неблагоприятных факторов.
  2. Антикошка. Практичная и прочная сетка из стекловолокна, которую не смогут повредить животные и птицы. Срок службы изделия превышает 10 лет. Размер ячейки – 1.5 на 1 мм. Полотно надежно защищает от проникновения внутрь мелких насекомых и от выпадения кошки из окна. Материал обладает высокой прозрачностью и проветриваемостью. Антикошка – один из наиболее прочных видов полотен москитных сеток.
  3. Антипыльца. Полотно производится из гипоаллергенного, экологически чистого материала (крученая полиэстеровая нить). Материал подходит людям, страдающим аллергией и астмой. Размер ячеек – 1.2 на 0.2. Мелкая структура сетки задерживает цветочную пыльцу.
  4. Антипыль/антимошка. Материал создан специально для защиты от мелкой мошки и уличной пыли. В основе – стекловолокно, покрытое ПВХ. Размер ячейки – 0.8 на 0.8. Эффективно защищает помещение от потока пыли и мелких насекомых, благодаря мелкой структуре.
  5. Ультравью. Полотно создает визуальный эффект отсутствия сетки на окне. Материал изготовления – стекловолокно. Размер ячейки – 1 на 1 мм. Сетка обладает максимальной прозрачностью и обеспечивает отличное проветривание. Защищает от насекомых и тополиного пуха.
  6. Антиптица алюминиевая. В основе полотна – тонкая алюминиевая нить. Размер ячейки – 1.5 на 1.5 мм. Прочная и практичная сетка из алюминия выдерживает существенные механические нагрузки, отличается долговечностью и надежностью. Показатели прозрачности, проветриваемости очень высокие.
  7. Светоотражающая. Сетка обеспечивает защиту от ультрафиолета на 25 %. В основе – алюминиевая нить. Размер ячейки – 1.5 на 1.5. Сетка имеет стильный вид, обеспечивает качественное проветривание. Наличие светоотражающего покрытия частично препятствует попаданию солнечного света в помещение.
  8. Сетка фильтр (мембрана). Полотно представляет собой прочный и экологически чистый материал. Конструкция, оснащенная такой сеткой, задерживает пыль до 90%. Размер ячейки – 1.5 на 1.5. Полотно подходит для людей, страдающих аллергией: оно задерживает пыльцу, благодаря мембранной структуре.

Компания «Геометрия Сеток» представляет огромный ассортимент москитных сеток для окон различных типов, дверей, проемов. Собственное производство, качественные материалы для изготовления обеспечивают надежность и высокую прочность полотен. На каждый образец дается гарантия. Практичные и функциональные москитные сетки служат длительное время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *