Колючая проволока

Особенности изготовления колючей проволоки

В продукции марки KC используется отожженная стальная проволока с низким содержанием углерода. Кроме того, указанное изделие может сохранять свои свойства после пятикратного сгибания. Шипы крепятся к специальной машинной заготовке, предел прочности на растяжение которой не превышает 1180 Н/мм2. Они должны прочно сидеть на проводе, иметь максимально допустимый угол поворота не более 30° и ограничивать их перемещение по основанию не более чем расстоянием между ушками. Кончики шипов заострены под углом 30°. Возможно изготовление как неокрашенных, так и оцинкованных по желанию заказчика.

Колючая проволока в Казани

Использование колючей проволоки

  • как сельскохозяйственный забор
  • забор из колючей проволоки широко используется в сельском хозяйстве. Они используются для ограничения площади выпаса крупного и мелкого рогатого скота. Для установки забора между столбами, расставленными на определенном расстоянии друг от друга, натягивается колючая проволока. Их положение и высота напрямую зависят от ландшафта. На равнинах базы можно размещать на расстоянии 40 метров друг от друга, а на холмах не более 3 метров.
  • как барьер безопасности

Колючая проволока также используется в качестве барьера для защиты различных объектов и предотвращения нарушения границы. Для этого готовая часть ограждения состоит не только из параллельных линий, но и из двух пересекающихся линий, которые значительно усложняют прохождение таких препятствий злоумышленниками.

Современную охрану объектов невозможно организовать без мероприятий пассивного ограждения. Колючая проволока – одно из самых удачных решений, используемых для ограничения доступа людей и животных к определенным объектам. В основном используется в сельском хозяйстве для ограждения пастбищ. Этот вид проволоки изобрел фермер из Иллинойса в конце 19 века. На сегодняшний день колючая проволока остается лучшим решением в данной области с точки зрения эффективности и цены.

Мы предлагаем приобрести два основных типоразмера колючей проволоки, изготовленной по ГОСТ285-69.

Колючая проволока ГОСТ

Использование этого металлического изделия в сочетании с сеткой-рабицей является недорогим способом борьбы с проникновением крупного рогатого скота (коровы, лошади) и мелких хищников (лисиц, хорьков) за пределы пастбищных угодий. Кроме того, часто используют проволоку для защиты посевов от вытаптывания. Техника крепления металлических изделий зависит от того, какое поголовье вы хотите хранить. Поэтому для крупного рогатого скота и лошадей достаточно 3-4 рядов проволоки, а для овец рекомендуется 7 рядов.

Колючая проволока для предотвращения проникновения

Обычная колючая проволока — отличный психологический сдерживающий фактор и эффективное дополнительное средство защиты частного дома или дачи при установке в заборе. Несколько злоумышленников готовы тратить время на кусачки. Однако следует помнить, что это может привести к серьезным травмам. Поэтому продукт следует использовать с разумной осторожностью.

Источник: vakila.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *