Экспертиза

Инвестору, занимающемуся судебным расследованием, сертифицированному в первом офисе судебного следователя, не нужно ехать в отдаленное место. Мы готовим все документы и работаем по всей России. Официальный сайт является официальным сайтом первого судебного бюро сценаристов. Страница: https://обучениеэкспертов.рф/sertificaciya.
Мы включаем в наше приложение всех сертифицированных специалистов. И стоимость нашего курса будет оплачена из первого дополнительного заказа для вас. После завершения курса студентам предлагается стать профессионалами высокого уровня и оценить свою успеваемость. Лучшие цены и отличное качество.
Как мы работаем? Подайте заявку, используя форму заявки на веб-сайте или номер телефона на веб-сайте. Когда вы будете готовы, отправьте отсканированные документы, подпишите контракт и оплатите обучение. Обучение доступно онлайн на персональной платформе. Все, что вам нужно изучить, это компьютер и онлайн-среда. Вы можете учиться в своем собственном темпе в удобное для вас время. Любые проблемы, возникающие в процессе, будут решены ответственным тренером. После завершения, мы вышлем вам подтвержденный сертификат по электронной почте. Оригинал сертификата будет отправлен вам на следующий день. Вы можете улучшить процесс аутентификации и сделать это в рекордно короткие сроки. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Звоните и обращайтесь.
Первая Судебная академия является аккредитованным учебным заведением. Наш сертификат полностью соответствует закону. Система сертификации — это система регистрации, и цель сертификации-более 500 человек. Телефон:+86-21-6210. Стандартная система сертификации регистрации Росса: эта система сертифицирует судебно-медицинских экспертов во всех областях. Если есть вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам.
Мы предоставляем сертифицированные судебно-медицинские анализы почерка(почерк и подпись), оригинальных аудиозаписей(аудиозаписи автора доказательства), идентификации технических документов(реквизиты документа и идентификация документа), идентификации по фотографии(фотографические изображения и использованные технические средства для идентификации), видео и аудио идентификация (аудио и аудиозаписи, звуковая среда, носители, материалы, следы аудиозаписей, видеозапись и статус идентификации). У нас есть широкий спектр технических экспертов, которые помогут вам найти правильное решение для ваших нужд.To получить список всех сертификатов. Все специалисты с большим опытом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *