БУ!

Взглянув на настенные часы, Лола похлопала в ладоши, предвкушая весёлое продолжение вечера. На высоченных каблуках медленно подойдя к зеркалу, Лила поправила свою треугольную шляпу, туже затянула чёрный корсет, ещё больше растрепав пушистую юбку. Повернулась к входной двери, ожидая лучшую подругу.

Через минуту в дверь постучали, Лесси, как вовремя! Бледная блондиночка была ниже Лилы на целую голову. Что их объединяло Этого никто не знал.

Яркая Лола и бледная Лесси — так их называли сокурсники.

Но девушкам было плевать на их мнение.

— Ты как всегда очень красивая. — пропела Лесси, оценив наряд подруги.

— Сегодня Хэллоуин, а ты в джинсах! Так не пойдёт! Пошли-ка со мной, — дёрнув Лесси за рукав рубашки, Лила втянула её в дом.

* * *
— Ну и что это такое Я, как елка карнавальная! — пробурчала Лесси, смотря на своё отражение.

— Да всё отлично, пошли, мы итак уже задержались.

Выскочив из дома Лола пропустила вперёд Лесси, та еле передвигала ноги на высоких каблуках и постоянно одёргивала подол красного мини платья.

— Да не дёргай ты платье, оторвёшь ещё, — хихикнула Лола.

* * *
Вечеринка по случаю Хэллоуина должна была пройти в доме их сокурсника Бакета — это был самый богатенький паренёк, который любил устраивать тусовки у себя дома. Сейчас, стоя перед его большим домом, девушки открыли рты.

— Теперь я поняла почему все вечеринки у него дома проходят. — прошептала Лесси.

— Ага, я тоже теперь поняла. Вот я дура была, что не приходила раньше! — ответила Лола, схватила за руку подругу. Они двинулись в сторону дома, где было почему-то очень темно.
Подойдя ближе, посмотрели в большие окна, переглянулись.

— Розыгрыш что ли какой

— Не знаю, это ты меня притащила сюда, — поворчала Лесси.

Постучали в парадную дверь, стук оказался настолько громким в полуночной тишине, что девушки невольно отпрянули назад. Ответа не было: ни сейчас, ни через пять минут.

— Тебя обманули, Лола, поехали домой. — пришла к выводу Лесси.

— Ну что ж, поехали, завтра я этому придурку Бакету башку оторву.

После сказанных слов, парадная дверь вдруг открылась, щелчок замка прозвучал неожиданно, пугая своим звуком.

— Это точно розыгрыш, я тебе говорю, — показывая на дверь, прошептала Лесси.

— Пошли, что мы с тобой, трусихи что ли, — приоткрыв дверь, вглядываясь в темноту, Лила достала телефон, включив фонарик, посветила вперёд.

Широкая лестница, резные перила, на потолке играли блики от кристаллов гигантской люстры, по бокам две широких колонны, обвитые каким то растением, за этой громадиной Лила увидела мелькнувшую тень.

— Там! Пошли бегом! Не дадим им нас облапошить, — указывая в сторону, где недавно мелькнула тень человека. Они побежали в ту сторону, гремя по полированному паркету, выстукивая своеобразную мелодию каблуками.

— Мы бежим с тобой как два орангутанга, Лила, стой, так мы точно будем выглядеть дурами, если сейчас ввалимся с таким грохотом, — прошептала Лесси.

Лола оглянулась, отдала в руки Лесси телефон, уверенно стянула с ног босоножки, подруга сделала тоже самое, затем они пошли дальше. Вошли в полуоткрытую дверь — думали увидеть смеющиеся лица, но увидели лишь кровавое месиво.

В середине комнаты, где располагался длинный стол, лежали оторванные руки и ноги, всё было в крови, даже стены были залиты густой кровью, по большому залу украшенному к празднику тёмной ночи, отсвечивал лунный коридор, от чего вид всего этого ужаса казался ещё более страшным и омерзительным до тошноты и кома в горле. Тела возле ног девчонок были изуродованы до неузнаваемости, как будто над ними поработал мясник, у некоторых были выпотрашены кишки наружу и засунуты в разорванный рот, у других же просто были отрезаны конечности.

Что тут произошло

Девушки не знали, но увидев весь этот ужас они застыли на месте, не понимая правда это или нет. Их оцепенение прервали шаги со стороны открытой террасы. Сквозь прозрачные двери, которые были в кровавых отпечатках, со стороны летнего бассейна к девушкам шла тень с длинным клинком в руках.

Лила резко выключила фонарь на смартфоне и, схватив Лесси за руку, оттащила её в сторону.

— Молчи, прошу, — прошептала Лола видя испуганное лицо подруги, которая была уже на грани крика.

— Лола, это розыгрыш или это действительно какая-то чёрная хрень сейчас идёт в нашу сторону — срывающимся шёпотом спросила Лесси.

— Я не знаю, но нам нужно срочно отсюда уйти.

Девушки сидя на корточках, решили тихонько проползли за диванами и выскользнуть на улицу незамеченными, но это у них не вышло, на их пути лежала голова парня с выпучеными глазами, в этих глазах застыл предсмертный ужас, какой сейчас присутствовал в глазах девушек, в лунном свете — это было жуткое зрелище, Лесси не выдержала и заорала, чем привлекла внимание тёмной суб массы смутно напоминавшей человека.

Девчонки метнулись в сторону выхода на летнюю террасу, Лола на бегу умудрилась кинуть своей босоножкой в сторону бежавшей к ним фигуры, к тому же попасть, но ликовать долго не пришлось.

Лолу догнал тот самый тесак, что они видели в руках тени. Он сильно полоснул по спине, оставив длинный порез, сбил с ног девушку. Сильно ударившись подбородком об порог, она застонала от резкой боли. Лесси, обезумевшая от страха, продолжила бежать, даже не оглянувшись назад, настолько её охватил животный страх и желание выжить, но от застилавших глаза слёз, она не могла разглядеть толком куда бежит. Она не успела затормозить и, поскользнувшись на гладком кафеле, с размаху плюхнулась в кровавую жидкость. Вынырнув, Лесси закричала от брезгливости и отвращения ко всему, что было вокруг — руки, ноги и много человеческих отрезанных голов, куски мяса лезли в лицо вызывая рвотные позывы, с которыми Лесси еле справлялась.

Пока она пыталась вылезти из этого месива, Лола уже не дышала, её тело было разделено на две части, точными движениями сильных рук и острого клинка.

Вылезшая Лесси, несколько раз упала, пока пыталась сойти с кафельного покрытия около бассейна, но её неуклюжесть и слишком резкие движения подвели девушку, здоровая рука тени схватили копну светлых волос, которые сейчас были в кровавых сгустках, причиняя сильную боль, от чего Лесси вцепилась в его руку и пыталась высвободиться, но у неё ничего не выходило.

Резкий рывок, и Лесси отлетела в сторону столиков, снося всё на своём пути, звон стекла, крик боли, шаги сзади, всё смешалось в комок ужаса.

Маньяк почти подошёл вплотную к лежащей девушке, но при ярком лунном свете его занесённая рука замерла.

— Бу! — шепнула тень и испарилась, как будто её тут и не было, оставив истекать кровью свою последнюю несостоявшуюся жертву, которую он не смог убить, ибо исчерпал свой лимит. . .

Читать еще:

Нельзя брать вещи мертвых

Она шла вдоль дороги быстрым шагом, замерзшая и заплаканная. Сломавшийся каблук давно заставил снять с …

Добавить комментарий