Главная / Страх и смех / Необъяснимое и загадочное

Необъяснимое и загадочное

Одно из самых известных исчезновений, случилось в Америке, в 1880 году. Фермер Дэвид Лэнг растворился в воздухе на своей ферме, на глазах пятерых свидетелей, среди которых был судья Огест Пек, зять судьи, жена и дети Дэвида. Они, а также все их ближайшие соседи, обыскали всю местность в округе, но ни Дэвида, ни его следов, так и не нашли.Только позже семья исчезнувшего заметила, что на том месте где буквально растворился Дэвид, трава пожелтела. И впоследствии на этом месте не росли никакие растения, а животные и насекомые его избегали.

Еще один странный случай, когда женщина – кормящая мать, отправилась за детским питанием, для своего ребенка и пропала. Семья благополучная была, отношения между мужем и женой были хорошие… За год таких странных исчезновений происходит около 50 тысяч – цифра не маленькая.

Не менее необъяснимого и загадочного происходит в так называемых аномальных зонах. Самая известная аномальная зона это конечно – Бермудский треугольник. Здесь за четверть века пропало более тысячи человек, причем ни трупов, ни обломков техники найдено не было.

Не менее удивительные природные явления происходят на реке Меконг в Таиланде – огненные шары внезапно появляются над водой, а затем также внезапно исчезают. А происходит это один раз в год, в одно и тоже время.

Рейстрекские камни – еще одна природная аномалия.Необъяснимое и загадочное Находится это место в США, рядом с “Долиной смерти”. Это песчаное дно высохшего озера Рейстрек, где камни (весом до 500 килограмм) двигаются сами по себе. За сутки расстояние “пройденное” камнями может превышать десятки метров.

Еще удивительнее место которое находиться в Калифорнийском лесу, под названием зона Прейзера. Здесь любой желающий может убедится в аномальности этого места, просто побывав в нем. Джордж Прейзер обнаружил это место еще в 1940 году. Страдая от сильнейших головных болей, Джордж обнаружив это место, увидел, что боли его здесь проходят и не мучают. Он построил здесь дом прямо в эпицентре этой гравитационной аномалии.

Читать еще:

В какой час скажешь

Шел 2000 год. Была у меня в то время подруга Ленка. Очень энергичная, добрая, веселая …

Добавить комментарий