Главная / Страх и смех / САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ 2018 ГОДА

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ 2018 ГОДА

Астрал 4

Первый фильм в наступающем году, премьера которого запланирована на 5 января 2018 года. Сюжет по-прежнему строится вокруг медиума Элис Райнер, которая неустанно борется с демонами в области Астрала. Четвертая глава станет непосредственным продолжением третьей части, и расскажет историю Элис. Станет понятно, как и когда у нее появились способности видеть недоступное остальным людям и бороться с демоническими существами.

Труп

Довольно традиционное название для фильма в подобном жанре, но сюжет порадует любителей ужасов. История расскажет о женщине, бывшей полицейской, которая пройдя реабилитацию от наркотической зависимости, получает работу на кладбище. Героиня даже представить себе не могла, чем для нее закончится обычное патрулирование на спокойном городском погосте. Фильм выйдет в прокат в начале 2018 года.

Константин 2

Дата выхода продолжения в РФ назначена на март 2018 года. Злоключения борца со злом приобретают глобальный характер, так как темные силы не собираются сдавать позиции, постоянно ведя борьбу со светом. Константин должен предотвратить надвигающуюся на людей опасность, в виде демонов пытающихся захватить их тела. Множество испытаний, выпавших на его долю, раскрывают истинное предназначение его прихода в этот мир.

МЭГ

Фильм, съемки которого затянулись на долгие 10 лет, наконец-то увидит свет. Мировая премьера состоится в марте будущего года, в РФ показ намечен на август. Картина снята по мотивам книги о мегалодонах, жутких доисторических чудовищах, в существование которых не верили ни ученые, ни простые люди. Экспедиция в самые глубины океанских впадин доказали обратное, но какой ценой. Находка профессора палеонтологии заставит мир содрогнуться и окрасит океанские приливы в красный цвет.

Монахиня

Это будет спин-офф к фильму «Заклятие», в котором впервые и появился жуткий персонаж, антагонист монахини. В этой картине создателю расскажут о загадочной смерти монахини и священнике, отправившемся в Рим для того, чтобы провести расследование обстоятельств этой трагедии. Все остальное пока держат в секрете и поэтому «Монахиня» — один из самых ожидаемых фильмов ужасов 2018 года. Премьера ленты запланирована на июль будущего года.

Хищник

Сюжет фильма очень оригинальный, не похожий на все предыдущие части франшизы, но близкий по смыслу и духу первым двум историям об ужасном и кровожадном пришельце. Начало событий происходит на Кубе и дальше переносит нас в Америку, где непредсказуемая цепочка событий приводит в действие механизм инопланетного оружия. Главный герой вынужден стать на защиту интересов страны и своей семьи. Премьера запланирована на 3 августа 2018 года.

Человек – невидимка

Произведение Герберта Уэльса экранизировалось уже неоднократно. Каждый режиссер видит историю по-своему и привносит в нее что-то новое. В новой версии роль главного героя досталась Джонни Деппу, что уже дает картине шансы на успешный прокат. Ученый, обладатель уникального ума и таланта пробует на себе созданную сыворотку. С первоначально поставленной задачей препарат справляется на отлично, но имеет и побочное действие. Изменения в сознании, приступы неконтролируемой агрессии превращают ученого в страшного преступника, и пока он не потерял себя полностью, ему необходимо создать антидот.

Хребты безумия

Фильм по мотивам известного писателя фантаста Говарда Лафкрафта. Экспедиция, отправленная в пустоши Антарктики, находит весьма интересные и необычные останки. Ученые строят предположения о принадлежности их к истории зарождения нашей планеты и жизни на ней. Затем за тысячелетней ледяной грядой они находят древнейший город, и все их предположения оказываются ошибочными. Тайна находки экспедиции куда древнее и опаснее всего, с чем людям приходилось сталкиваться.

Вот такой, далеко не полный список фильмов ужасов, ожидающих выхода на экран в 2018 году. Каждый из них обязателен к просмотру поклонникам хоррора и ни кого не оставит равнодушным.

Читать еще:

Прикованная

В 2003 года на сайт правоохранительных органов одного из городов Украины (адрес не афишируется) каждый …

Добавить комментарий