Королевская ночь

Всем привет, меня зовут Тома. Я хочу рассказать вам историю из моей жизни. Она произошла 2года назад в лагере «Энергетик» .Моя сестра (16 лет) раньше занималась танцами. Она ездила с её друзьями на сборы, я поехала с ними. Там были и 8-ми летние, и 16-летние ребята.

Две недели прошли как обычно. Королевская ночь была особенной.
Мы с вожатыми решили посмотреть страшный фильм «Проклятие». В этом фильме самые страшные моменты происходили по-моему в 3:24. Смотрели мы этот фильм у нас с сестрой в комнате. Естественно нам стало безумно страшно спать там. Мы пошли к мальчикам. К мальчикам пришли не только мы ,но и другие девочки и мальчики. Нас было 11 на две двухэтажные кровати.

Мы решили подождать до 3:24, в 3:00 к нам пришла ещё одна девочка Полина. Она начала рассказывать страшную историю про Дантиста который работал в этом лагере.
А вот и сама история:
-«Около 10-20 лет назад в этом самом лагере, в мед. корпусе (он был напротив нашего корпуса ) был отдаленный кабинет, в нем работал дантист. Этот дантист не дружил с головой, проще говоря, он был сумасшедший. В его кабинете были ржавые приборы, старые железные стулья, там было очень сыро как в подвале. После лечения, дети выбегали из кабинета с криками, у них был весь рот в крови. Что он с ними делал, никто не знает.
Самый любимый праздник этого дантиста- Королевская ночь. В эту ночь он ходит по корпусам, стучит в окна, топает, хлопает дверьми.»

Суть в том, что никто не испугался этой истории, несмотря на то, что сегодня королевская ночь.

На часах 3:24. Мы стали прислушиваться и приглядыватся. Через 15-20 секунд было слегка слышно стук в окно, он был тихим. Через минуту этот стук опять повторился, он был громче и настойчивей, он продолжался 10 секунд. Мальчики не выдержали, отодвинули штору и посмотрели. Там ни кого не было. Стук был ни откуда. Просто стучало и все. Мы были уверенным что это в нашем окне, что это был дух дантиста.

Стук прекратился. Начались шаги. Шаги были как будто в резиновых сапогах. Они были очень громкие. Они продолжались минут 3-5 . Наконец все прекратилось. Ни шагов. Ни стуков. Ни чего. На часах 3:33.
Самый смелый и понтовый мальчик решился пойти в холл. Сначала мы его не отпускали, но потом все же отпустили.

Он медленно выглянул в коридор, осмотрелся и медленными шагами пошёл в холл. Он дошел , несколько минут была мертвая тишина. Все молчали. Тогда он решил пойти обратно в комнату. Мы тоже все зашли и стали это обсуждать. Вдруг слышим крик. Громкий крик. Мы побежали к двери, там была ужасная картина: Дима стоял в метре от нас, его конечности были в крови, щипцы которыми вырывают зубы были воткнуты в его глаза он кричал и захлебывался кровью. Больше мы не увидели Диму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *