Послание

«Не спеши игнорировать это послание, мой дорогой друг! Это не детская шалость, тем более, не спам! Пожалуй, ты заинтересован(а), поэтому я начну свой рассказ. Началось всё в 1990-х годах, в Англии, в маленьком провинциальном городке. Я утаю название этого города, т. к. туда совершенно не стоит приезжать. Он ничем не отличался от других маленьких городков до одного злосчастного дня…
Был чудесный вечер воскресения, все жители городка собрались на площади. Дело в том, что в этот день, в последнее воскресение июля, жители праздновали день города. Всё было как обычно-все жители собирались на площади и проводили различные конкурсы. Для детей был конкурс особый:нужно было бегать по городу и искать красные ленточки-традиционный символ долгожительства и благополучия; за ними бегал человек в костюме пирата(не подумайте ничего плохого, это делалось для того, чтобы детям было веселее играть).
Этим «пиратом» был всегда один и тот же человек-Пит. Никто не знал, когда он прибыл в этот город, сколько ему лет, и его настоящее имя. О нём не знали ничего ровным счётом. По-началу жителей это волновало, но потом всем стало всё равно, к нему даже никто домой не заходил.
Так вот, жители веселились, дети резвились. Но никто не знал, чем закончится этот праздник. Поздно вечером родители уже ждали своих деток, но… Дети не вернулись… Обычно их приводил пират Пит, но ни пирата, ни ребят они не дождались. Искали день, два, три… Никаких результатов не было. Предполагалось, что Пит с детьми разыгрались и заблудились в лесу, который окружал этот город.
Все мужчины вышли на поиски, ровно две недели они искали потерявшихся, но всё безрезультатно. Никто не знал, где искать, пока кто-то не додумался предложить поискать подсказки в доме Пита. Тогда пятеро мужчин отправились на поиски ответов. Снаружи дом Пита был скромных размеров, но внутри он оказался гораздо больше. Дом-как дом. Ничего особенного! Мужчины всё обследовали, но ничего не нашли. Они уже собрались уходить, как один из них почувствовал лёгкий странный запах. Запах гнили, но отважные жители не хотели отчаиваться, поэтому они предположили, что им показалось.
Всё же, на всякий случай, они решили узнать, откуда исходит этот неприятный запах. Дверь в погреб-результат поиска. Мужчины поднатужились и открыли её. Перед ними открылось что-то вроде длинного туннеля. Они взяли керосиновую лампу и зашли во тьму. Чем дольше они следовали по туннелю, тем сильнее становился запах гнили. И вот они дошли до двери, она легко поддалась, поэтому не составило особого труда предположить, что кто-то хотел, чтобы они зашли во внутрь. Комната, если её так можно назвать, была освещена. Запах гнили был настолько сильный, что глаза слезились, а нос отказывался работать, помутняя сознание. В углу стены валялась куча полуразложившихся детских тел, в их числе не трудно опознать было Пита. Все убиты. Но кто же убийца..
Зачем я всё это рассказываю Думаю, пора рассказать тебе всю суть… В числе пятерых мужчин была я. Мои товарищи плакали и теряли сознание, а я смеялась. Мне нравился этот запах. Я смеялась, ведь это так забавно! «Мне не составило особого труда их убить, вот только Пит оказал небольшое сопротивление. Защищал детей, глупый!»-последнее, что слышали мужчины. Почему я всех убила Я сделала справедливое решение! Я поступила так, как нужно!!! За три года до этого умер мой сын. Никто из детей не любил его, часто издевались над ним… И вот один раз эти мелкие ублюдки «перестарались» и избили моего сыночка до смерти. Я нашла его бездыханное тело во дворе, он был мёртв!!! Не было моего сына больше!!!Но я отомстила! Я не о чём не жалею! Когда я ломала эти мелкие косточки, слушала их вопли о пощаде, я испытывала огромное удовольствие…
Теперь ты знаешь всё. Ты даже знаешь больше, чем нужно знать человеку. Не важно, сколько тебе лет, не важно, доживу ли я до того момента, как ты прочтёшь письмо, важно то, что я найду тебя. Моё желание мстить никуда не пропало, я решила таким образом выбирать себе жертву-через письмо. Так что жди меня»- эту записку нашли в одном старом английском городе.
Город давно пустует, да и название его до сих пор неизвестно. Ходит легенда, что тот, кто получает такое письмо, живёт не дольше недели. Кто-то очень сильно избивает беднягу до смерти. Полиция старается не афишировать эти загадочные убийства, чтобы не посеять панику среди людей. Письмо надёжно спрятали, но, как видишь, оно у тебя. Теперь твоя очередь! Можешь передать это письмо другому, так хоть не один умрёшь, удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *