Главная / Страх и смех / Кровавый след

Кровавый след

Когда я был подростком, мои родители переехали в новый город, и мне пришлось пойти в новую школу. В моём новом классе была одна действительно красивая девушка, ради свидания с которой я готов был на всё. По одному предмету учитель рассадил нас по парам, чтобы мы готовились каждый к своему научному проекту, таким образом мы могли больше времени провести вместе. Я понял, что это мой шанс, попросить её о свидании.

Мы работали над проектом у неё дома, но, когда я узнал, где она живёт, я начал сомневаться. Она жила в небольшом деревянном домике в лесу. Её матери не было, а отец внушал мне настоящий ужас. Похоже, он был абсолютно безумен.

Он не говорил ни слова и вёл себя так, как будто меня совершенно не существовало. Он ходил по дому в трусах и футболке, пил пиво, жевал табак и перекидывал в руках охотничье ружьё. Стены в доме были облицованы медвежьими шкурами, головами животных, оленьими рогами и черепами. Было невероятно жутко.

В школе, один мой приятель рассказал мне слух про эту девушку. Он сказал, что отец девушки убил её мать много лет назад, но полиции не удалось ничего доказать, и он ушёл от наказания. Её мать нашли в центре города, застреленной из охотничьего ружья. Девушке пришлось остаться жить с отцом, потому что других родственников у неё не было.

История по-настоящему напугала меня, но не было никакого способа узнать, правда ли это. Я теперь боялся встречаться с ней.

В конце концов, мне удалось набраться смелости и я попросил её о свидании. К моему удивлению, она ответила да.

Вечером я поехал к ней домой, чтобы забрать её. Она открыла дверь, на ней была короткая юбка, она сделал причёски и накрасилась. Она выглядела великолепно.

Когда мы уже собирались отъехать, её отец отвёл меня в сторону и впервые заговорил со мной:

-Ты понимаешь, что я с тобой сделаю, если ты прикоснёшься к ней,- прорычал он.

Теперь история о том, что он убил свою жену весь вечер крутилась у меня в голове.

Сначала я отвёз девушку в кино, а потом мы поехали на каток. Весь вечер я не забывал про угрозу её отца. Я боялся, что её папаша убьёт меня, когда мы вернёмся. Я просто не мог выкинуть эти мысли из головы.

В конце вечера я повёз её домой. Когда мы подъехали к её дому, она сказала мне остановиться в стороне от дороги и выключить фары. Она хотела получить поцелуй. В этот момент я забыл об её отце, наклонился и поцеловал её.

После этого я снова включил фары и заметил нечто странное. На снегу, в конце дороги, была кровь. Сначала я подумал, что мне могло это показаться. Она как будто совсем ничего не замечала. Сердце у меня бешено заколотилось.

Я хотел сказать ей, что вижу кровь, но не хотел показаться идиотом. Всему этому должно быть какое-то логическое объяснение.

Я выехал на дорогу и мы медленно стали подъезжать к её дому. Кровавый след, казалось, становится всё более густым. Я все больше и больше нервничал. Девушка до сих пор ничего не сказала. Она поправляла в зеркале свою причёску. Я продолжал ехать, но видел только кровь, ещё больше крови. Холодок пробежал по моей спине, и меня прошиб холодный пот.

Я остановился возле её дома и фары высветили человеческую фигуру на улице. Это был ее отец. Он стоял весь в крови, сжимая в руке огромный нож. Что-то лежало возле его ног в луже крови. И оно напоминало тело.

Ее отец начал приближаться к автомобилю. Я заволновался и стал с трудом дышать. Вдруг слёзы потекли у меня из глаз. Стыдно признаться, но я даже обмочился, потому что был уверен, что он собирается убить меня…

Короче, им пришлось отвезти меня в больницу, так как у меня был приступ паники.

Позже я узнал, что ее отец подстрелил в тот вечер медведя у дороги. Он притащил его к дому и снял с него шкуру, как раз, когда мы подъехали к дому.

Я также узнал, что ее мать не умерла. Мы до сих пор вместе и всякий раз, когда я встречаю её отца, он всегда вспоминает тот случай и смеётся надо мной.

Читать еще:

Страшный случай

Одна молодая женщина только-только устроилась на работу в большом офисном здании. В один прекрасный день …

Добавить комментарий