Главная / Страх и смех / Страшная тайна пятого подъезда

Страшная тайна пятого подъезда

Эта история случилась в нашем доме пару лет назад. Стали пропадать мужики. Причем не свои, местные, а приходящие. К нашему участковому Ивану Макарычу стали поступать заявления о пропаже людей. Несколько одиноких дамочек из нашего подъезда начали рассказывать всякие ужасы. Как будто их друзья уходили из их квартир рано утром, и больше их никто не видел. Ну, я-то сразу смекнула, что тут дело нечисто. Поделилась я мыслями с моей подругой Шурой. И решили мы эту гадину, что истребляет представителей мужского пола, выловить. Прикинули и так, и этак… Все стало сходиться на нашей дворничихе Дусе.

Дуся работала в нашем парадном около трех лет. Она сама по себе женщина нелюдимая и неразговорчивая. Жила одна и очень замкнуто. И поговаривали, что она занимается колдовством. Я-то сразу поняла, что это Дуська парней истребляет. Завидно ей, видать, что у других есть любимые мужчины, а у нее нет. Ну, и поделилась я своими мыслями с Иваном Макарычем. Ну, короче, «взял» он нашу Дуську и стал «раскручивать». И вот, что выяснилось в ходе следствия.

Дуся подлавливала пропавших мужиков рано утром, когда они из квартир своих дамочек выходили. Вот прикиньте… Идет такой товарищ, утомленный, не выспавшийся, подвиги свои ночные вспоминает и достижения. Весь довольный такой… А на первом этаже под лестницей встречает Дуську. Ему, конечно, наплевать на эту дуру старую, ему на работу торопиться надо. А Дуся возится со своими тряпками да метелками и шепчет что-то себе под нос.

И тут мужика как переклинивает. Начинает ему казаться, что перед ним самая прекрасная женщина на свете стоит. Хоть и воняет от нее помойкой, но лучше и красивей этой тетки нет. А Дуська тем временем брызгает ему в лицо какую-то жидкость (я точно не знаю, но говорят, что это вода, которой помыли покойника), и все! Дальше мужик уже никуда не денется. Он становится Дуськиным рабом и идет за ней, как привязанный, куда она скажет. А ведет она его в свою дворницкую каморку, что под лестницей. Ну, и там продолжает свои черные обряды.

Дальше Дуся внушала бедолагам, что они совершенно никчемные существа, плохие любовники, неудачники, и что жить им на этом свете нет смысла. И ничего им не остается делать, как кончать жизнь самоубийством. Вот и шли они с моста прыгать или под «Сапсан» бросаться. Один даже в лес пошел и на медведя напал без оружия. Там и остался, горемыка. Вот такие вот ужасти происходили у нас. Иван Макарыч устроил засаду около мусоропровода и повязал преступницу с поличным. Мы с Шурой были понятыми, поэтому я так хорошо все об этом знаю.

Читать еще:

Тварь на потолке

Я приподнялся с кровати в темноте. Какой-то шум вырвал меня из объятий сна. Я потянулся …

Добавить комментарий