СМЕРТЬ МЕЙМИ ТУРМАН

Эта история произошла в 1932 году в городе Логан (Западная Вирджиния). 32-летняя Мейми Турман жила двойной жизнью. Для некоторых она была добропорядочной женой полицейского, другие частенько встречали её магазинах, незаконно торгующих спиртным. Поговаривали, что у нее был тайный роман с местным бизнесменом.

22 июня 1932 года, собиравший ежевику мальчик нашел тело Мейми в 15 метрах от дороги. Перерезанное горло, два выстрела в голову, синяки по всему телу…

Подозреваемых было много, среди которых были и очень известные в Логане люди. Одним из них был помощник, нанятый бизнесменом, с которым, как говорили, у Меймы был роман. Стоит сказать, что никто не был осужден за убийство.

С момента убийства, призрак Мейми неоднократно видели на Холден 22, рядом с тем местом, где было найдено тело. Рассказывают истории о водителях, которые видели на дороге молодую женщину в старомодной одежде, брались её подвезти, и которая внезапно исчезала из кабины в какой-то момент пути.

Время от времени она появляется в автобусах, которые идут в горы, причём иногда является промокшей до нитки. Когда автобус подъезжает к остановке, она выходит, а место, на котором сидела Мейми, остается мокрым надолго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *