Главная / Страх и смех / В квартире № 66 на 6-ом этаже

В квартире № 66 на 6-ом этаже

Со мной в группе учится очень милая девушка Ира. С ней я никогда близко не общалась, но как-то раз перед групповым походом в кино, было решено собраться у нее. Пока Ира была занята на кухне, я разговорилась с ее молодым человеком, который с ужасом в глазах жаловался на отключение света прошлой ночью. Тут же я усмехнулась над ним, мол, парень, и боится один в темноте сидеть (его девушка в ту ночь ходила в клуб). А он мне поведал следующее…
Когда Ира только заехала в эту квартиру, по ночам стали происходить странные вещи — по ночам она просыпалась от того,что кто-то ложился рядом и упирался с силой ей в спину. Но вскоре она привыкла к ночному гостю и ничто не мешало ей спать. Через 2 месяца к ней приехала мама. Ей Ира ничего не рассказывала про странности своей квартиры (ну подумаешь, ложится кто-то, может и причудилось во сне). В первую же ночь ее мама проснулась с криками и одышкой. Ее душили каждую ночь, пока она гостила у Иры, кто-то или что-то пыталось ей навредить.
На 5-ый день мама Иры решила обратиться к батюшке в церкви. Он дал ей молитву (какую не знаю), святую воду (чтобы обрызгать квартиру) и дал совет — поставить бутылку воды на подоконник и положить кусочек хлеба. Мама с дочкой так и сделали.
Как выяснилось, это было за 3 недели до нашего похода в кино. И меня, естественно, распирало от интереса посмотреть, что же стало с водой и хлебом. А стало вот что — от батонного куска хлеба остался лишь маленький кусочек, а бутылка с водой была наполовину пуста. Возможно, вода испарилась (хотя была зима), а кусок от хлеба кто-то отломал и выбросил.
А в целом, у них всегда что-то происходило раньше…то чашка упадет, то краны в ванне раскрутятся, то парень ее чье-то прикосновение чувствует.
Как оказалось позже, Ира сняла эту квартиру у молодой семьи, которые просто умоляли ее снять, так как там все напоминало им об их ребенке. А ребенок этот погиб за месяц до въезда Иры в квартиру.
Ее молодому человеку я не поверила и спросила у нее про третьего жильца, увы, но Ира все подтвердила.
И номер у квартиры 66 к тому же, да еще и на 6-ом этаже.
Лично я ничего сверхъестественного не наблюдала у нее дома, поэтому до сих пор в сомнениях, верить этому или нет.

Читать еще:

В какой час скажешь

Шел 2000 год. Была у меня в то время подруга Ленка. Очень энергичная, добрая, веселая …

Добавить комментарий