Главная / Страх и смех / Три дерева

Три дерева

Когда мне было 12, я в первый раз поехала в летний лагерь. Я очень волновалась (потому, что друзья мне рассказали много страшилок про лагерь). И видимо не зря я боялась…
Была уже середина смены. Мы как всегда проснулись и пошли на завтрак. Не успела я выйти из комнаты, как ко мне подбежали парни из нашего отряда, все испуганные, не выспавшиеся. Они сказали что в полночь, когда они играли в телефоны, за окном показался яркий белый свет. Когда они подбежали к окну, то увидели три дерева, а по середине яркий силуэт. Он был ни на что, да и не на кого не похож. Через минуту (в 00:01) свет исчез, но они так и не ложились спать.
Я конечно подумала, что это банальный розыгрыш, но чисто ради любопытства решила с подругами пойти на следующую ночь к парням и проверить.
Отбой у нас в 11. Все уставшие мы пошли в комнату к пацанам. Сидели, ждали, потеряв всю надежду увидеть что-то интересное, мы начали засыпать. Но тут и в правду в полночь загорелся свет между трёх деревьев. Мы стояли как вкопанные и смотрели. Этот силуэт то светил ярче, то утихал. Потом из пятна показалась девушка, в белом кружевном платье. Она нам мило улыбалась. Так мы стояли наверно минуты две, не могли пошевелиться. Потом эта девушка начала к нам приближаться, когда между нашим окном и девушкой осталось около двух метров, все пацаны упали на пол. Мы перепугались ещё больше и бросились бежать в свою комнату. Прошёл где-то час, мы набрались смелости и решили вернуться. Когда мы зашли в комнату парни уже крепко спали. Тогда мы тоже успокоились и пошли к себе спать.
На следующее утро мы решили пойти к этим деревьями и проверить,что же всё-таки произошло этой ночью. Но когда пришли, деревьев не было! Ни одного!
Тогда я предложила всё рассказать вожатым. Мы не медля побежали и всё в подробностях им рассказали. Конечно они не поверили, тогда мы пошли показывать место где стояли деревья. Но на это вожатые ответили, что тут никогда деревьев не было.
Эту ночь мы провели спокойно. И утром опять пошли к тому месту. И там стояли эти деревья! Все три дерева стояли на своём месте! Тогда мы решили обратиться выше. Рассказав всё директору, мы отвели его к деревьям. Они всё ещё стояли там. Но директор утверждал,что там ничего нет кроме кустов…
В общем после этого случая вся наша компания позвонила родителям, мы попросили нас как можно скорее забрать из лагеря.

Читать еще:

Тварь на потолке

Я приподнялся с кровати в темноте. Какой-то шум вырвал меня из объятий сна. Я потянулся …

Добавить комментарий