Я убийца!

От автора:

Сразу предупреждаю-история не столько страшная,сколько жуткая и необычная. В ней нет паранормальных явлений,демонов и привидений. Нет нагоняющих страх шорохов и шагов… в ней только боль потери,обида на всю вселенную и всепоглощающий гнев.

Даша наконец то беременна.
Очень долго она со своим мужем Денисом старались завести ребенка,долгих 3 года. И наконец то им повезло!
Сын! У них будет сын!Счастью не было предела. Срок уже подходил и Даша очень переживала по этому поводу,поэтому она записалась на курсы для молодых мам.

После одного из таких занятий она не спеша возвращалась домой. Даша любовалась весенним городом и облаками. Весна всегда ей больше остальных сезонов нравилась и денек сегодня просто идеальный для прогулки. Солнце светит,тепло-именно то что нужно,после зимних холодов.

Но тут чья то сильная рука втащила ее в проулок.
— Отдавай сумку по хорошему!- велел ей грабитель. Даша так испугалась ,что покорно отдала ему сумку не издав ни звука,но мимо проходила женщина и заметила как грабитель угрожает Даше ножом и держит женскую сумку в руке и стала звать на помощь во все горло. Мужчина заматерился и отшвырнул напуганную Дашу с дороги и убежал,а несчастная девушка со всего розмаху ударилась в стену дома головой и…животом.Крича не своим голосом от боли она сползла на землю.

От удара ребенок погиб,скорая приехала быстро,но его было невозможно спасти. А за Дашину жизнь они боролись еще несколько дней,и еще месяц она проходила психологическую реабилитацию в больнице.

Ее нервы не выдержали такого удара судьбы. Она не могла свыкнуться с мыслью,что ребенка больше нет. Реабилитация проходила мучительно долго ,но результатов не принесла. Даша замкнулась в себе и ни с кем не разговаривала. В таком состоянии Денис и забрал жену домой.

Ему тоже пришлось не сладко. Он сильно переживал за Дашу,переживал,что больше не смогут иметь детей,а они так об этом мечтали. Он страшно злился на всех: на себя,что не отвез жену домой после занятий,на женщину ,что забила тревогу,возможно грабитель бы сбежал ,получив сумку и не тронул Дашу. И конечно он злился на этого уголовника! Как можно грабить беременную женщину, еще и на таком большом срокеСредь бела дня! Как Что это за тварь такая Ничего нет святого!Сволочь!

Даша ничего не сказала в полиции. Она просто молчала в ответ на все вопросы. Поэтому шанс ,что его найдут был не велик.

В день когда Денис забрал Дашу из больницы после реабилитации,она должна была родить своего первенца. Такое совпадение давило на Дениса. Видимо и на Дашу тоже, они молча сидели в машине,как и все время после потери малыша. Денис смотрел украдкой на нее и сердце его сжималось от жалости Он еще не знал как они это переживут. Он пытался сосредоточиться на дороге,но не мог отогнать эти черные мысли от себя.

Они стояли на светофоре на перекрестке в центре города. Денис высунул руку в открытое окно своей машины и ждал смены света на светофоре.

-Это он.-тихо сказала Даша ,куда то указывая.
Денис повернулся к ней.
— Кто там,Даш-осторожно спросил он.
-Это он.-повторила она.-Тот человек!!!
Из глаз ее полились слезы.Денис посмотрел куда она показывает.Водители стали сигналить ему,так как свет давно сменился и всем пора было начать движение, а Денис всматривался,на кого указывает его жена. По тротуару шел мужчина,ни чем не примечательный. Этот прохожий свернул за угол и Денис вышел из оцепенения . Он круто повернул в ту же сторону и заметил в какое здание вошел этот мужчина. Он остановился и посмотрел на Дашу. Она сидела молча,только слезы стояли в глазах.

Денис быстро вышел из машины,достал из багажника большой газовый ключ и вошел в тоже здание,что и тот прохожий.

К счастью мужчина стоял и ждал пока приедет лифт. Денис стал рядом с ним,а ключ спрятал за спиной. Подъехал лифт и они вошли. Лифт оказался пустым.
-Вам какой- спросил мужчина у Дениса.
-Пятый.-коротко ответил тот,не сводя глаз с проклятого грабителя. Гнев застелал его глаза.
-Ты убил моего ребенка и разрушил мою семью!- сказал Денис,подойдя в плотную к мужчине.-Так гори в аду,мразь!

И со всей силы ударил своего спутника газовым ключом по голове. Мужчина тут же упал на пол,а Денис склонился над ним и вновь и вновь бил его по голове ключом пока тот не вошел так глубоко в череп,что Денис не смог его достать. Там же в черепе Денис его и оставил.

Он оглянулся-весь пол залит кровью. Кровь была и на одежде и обуви Дениса. Тут в голову ему пришла одна идея. На стене лифта Денис написал кровью «Я убийца». Вытер руки об пиджак,лежавшего на полу человека,в коридоре снял свои ботинки и выкинул их на улице в урну.

Денис быстро сел в машину и вдавил в пол педаль газа.
Выехав на центральную,дорогу ,он посмотрел на жену.Даша не шевелясь,все так же смотрела в окно.

-Я отмстил за нас,малыш.- сказал ей Денис и погладил по щеке. Даша никак не отреагировала. Они стояли на очередном светофоре.
-Это он.- тихо сказала Даша.
— Кто он,малыш-испуганно посмотрел на нее Денис.
— Это он. Тот человек.- Даша рыдая ,указала на мужчину переходящего дорогу…

Читать еще:

Не бойтесь меня

Юленька, двенадцатилетняя девочка, живущая в небольшом городке. На весь город приходится несколько мест работы для …

Добавить комментарий