Главная / Страх и смех / КОРОЛЕВА МАРИЯ

КОРОЛЕВА МАРИЯ

Королева Мария — название популярного лайнера, долгое время бороздившего просторы океана. Когда срок эксплуатации судна подошёл к концу, его пришвартовали в калифорнийском доке города Лонг Бич и оборудовали в нём пятизвёздочный отель-музей, чего старинный корабль явно не одобрил.

С самого начала в заведении стали происходить неприятности: несчастные случаи, проблемы с документами и необъяснимые явления. Клиенты жаловались на необъяснимые перемещения предметов, странные стуки в стенах и лязгающий шёпот в вентиляционных шахтах.
Самым странным местом на корабле считается машинное отделение, где при пожаре погиб семнадцатилетний матрос. Часто в трубах моторного отсека слышатся жуткие человеческие крики и стуки, которые даже записывались посетителями на диктофон.

Медиум-психолог Питер Джеймс считает, что здесь обитает минимум 600 призраков, чьи души не могут обрести покой. Возможно корабль является своеобразной ловушкой для всех тех, кто погиб на его борту. Во времена Второй Мировой войны «Королева Мария» использовалась для перевозки солдат, которые сотнями гибли под вражеским обстрелом. Погибших настолько много, что иногда призраки попадают и на случайные фотографии, сделанные в мистическом отеле.

Читать еще:

Не шутите с Симами!

Серия The Sims известна предельно милыми играми. Эдакие «дочки-матери» от видеоигр: создаем своего персонажа, строим …

Добавить комментарий